為保護婚姻禱告

10月14日慶祝聖母的保護。 在古代,君士坦丁堡被敵人包圍,試圖征服這個城市的時候出現了一個假日。 人們聚集在聖殿裡,一直祈禱,尋求幫助。 教區居民看到聖母瑪利亞是如何從天空中立刻下來的,他成了普通人,並開始與他們一起禱告。 之後,她脫下面紗,扔在所有的信徒身上。 結果,敵人撤退,沒有更多的麻煩觸及這個城市。

此後,他們開始慶祝這個節日,這與許多跡象和 儀式相關 。 例如,女孩們為保護婚姻和家庭幸福讀了禱告。 仍然有人問到健康,運氣,財富和幸福。

為保護婚姻禱告是一個強烈的禱告

自古以來,這一天被認為是“婚禮假期”,所以很多孤獨的女孩轉向聖母瑪利亞,以便她幫助他們與靈魂伴侶見面。

為了祈禱的工作,重要的是要妥善準備假期。 為此,請考慮以下建議:

  1. 清潔你的身體是必要的,因為最好在面紗前幾天堅持禁食,放棄肉,魚,蛋和其他禁用食物。 如果你有足夠的力量,你可以在節日前挨餓。 在Pokrov的早晨,你必須用涼水清洗你的身體。
  2. 要清理你的想法,你需要擺脫所有消極的想法。 建議考慮你的生活,記住所有過去的關係。 原諒你的前任傢伙,祝他們幸福。 為了滿足她的真愛,一個女孩必須是自由的,與過去沒有任何關係。
  3. 另一個重要的準備階段是清潔房屋,建議進行春季清潔。 然後建議吸所有的香,並用聖水灑角。 仍然可以在點燃的蠟燭上閱讀祈禱文,走在住宅的周圍。

一個女孩可以在房子的圖標或教堂前為保護婚禮禱告,但是這聽起來像這樣:

“哦,大多數聖母瑪利亞,接受我的這個禱告,不配你的僕人,把它舉到你的兒子上帝的寶座上,他可以憐憫我們的要求。 我皈依你作為我們的中間人:聽到我們向你祈禱,用你的面紗來掩蓋我們,向上帝祈求你上帝的所有祝福:對愛和同意的配偶,對於孩子們 - 順服,冒犯 - 耐心,悲傷 - 對我們所有人感到自滿 - 理智和虔誠的精神,慈悲和溫柔的精神,純潔和真理的精神。

讓我遠離驕傲和虛榮,給我勤奮和祝福我的工作的願望。 正如耶和華我們神的律法要求人們在公平的婚姻中生活一樣,把我的上帝的母親帶到他身邊,不是為了滿足我的願望,而是為了實現我們的聖父的命運,因為祂自己說過:一個人獨處並為他創造一個妻子是不好的作為助手,他祝福他們成長,繁衍和居住在地球上。

最聖潔的Theotokos,從我的少女心中聽到一個謙卑的禱告:給我一個誠實敬虔人的妻子,我們愛他,並且一致地榮耀你和仁慈的上帝:父,子,聖靈,永遠永遠永遠永遠。 阿們。“

除了 祈禱 結婚之日的保護之外,了解與愛情關係相關的跡象將會很有趣。 例如,有人認為,如果一個女孩高興地舉行這個假期,那麼她很快就會遇到一個好人。 關於在Pokrov落雪的數量在明年將舉行的婚禮上進行評估。 這種關係是由於第一場雪與婚禮面紗相比。 更多關於這個假期的風力強勁的新娘的數量。 如果一個男人照顧一個女孩的保護,這意味著他很快就會成為她的未婚夫。 很久以前,人們相信一個女孩在這個正統的節日里會第一個在教堂裡上帝之母的標誌前麵點蠟燭,會以最快的速度結婚。 與此同時,值得一提的是與Pokrov快速結婚的禱告:

“封面 - 母親,用雪球覆蓋地球,用一個年輕的頭巾給我。”

占卜和愛情儀式的保護

在十月十四日的前夕,女孩們在睡覺前請高級官員幫助他們看到他們的未婚夫。 為此,上床睡覺,有必要說出這樣的陰謀:

“Zorka - 閃電,一位紅娘子,母親最神聖的母親! 用面紗掩蓋我的悲傷和你的疾病! 給我一個嘲弄的蠢貨。“

不僅要知道如何為婚姻保護禱告,而且要知道如何猜測未婚夫,這將是有趣的。 為此,單身女孩烤了一小塊麵包 黑麥麵粉和皺巴巴的亞麻束。 隨著黑暗的開始,他們把這些物品搬到一個穀倉,並放出兩極,說這樣一個情節:

“我的訂婚,親愛的,今天來里加,從窗口看看你的作品,展現你自己。”

麵包和亞麻應在黎明前留在穀倉中,然後回家。 在這一天不要與任何人談話是很重要的。 早上,你必須去教堂接受服務,然後,對待你喜歡的人的麵包,並把線頭放在口袋裡。 沒有人知道進行算命是很重要的,因為什麼都不會發生。 如果你設法實施儀式的所有步驟,那麼在不久的將來,這個傢伙會以互惠的方式回應感情。