為懷孕和受孕禱告

家庭中的孩子無時無刻是一種極大的悲痛。 信徒們認為,不孕症是對世俗罪的懲罰,尋求解釋一切事物的實用人士,在這些事情上看待醫療問題,有時醫生無法解釋夫婦缺少孩子。 但無論如何,人們遲早會向教會請求幫助,祈禱聖徒們會祝福他們,並給他們帶孩子的禮物。

許多醫生和科學家相信贊成祈禱,這已經通過經驗測試過了。 當一個人祈禱時,在他的身體裡有壓力正常化的過程,脈搏,以及一個有機體的所有重要活動,也標誌著膽固醇的減少和幫助心理情緒狀態。

什麼祈禱閱讀概念?

你可以用你自己的話禱告,但任何祈禱都應該是真誠的,從純潔的心靈中出發,帶著靈魂和信心。 有必要不斷和每天禱告,有必要參觀教堂,把蠟燭放在聖人的圖標上,承認並接受聖餐,盡量不犯罪。

懷孕的祈禱 和聖馬特羅的概念創造奇蹟。 Matronushka來自圖拉省,她從小就是一個不尋常的人。 她的禮物是她知道任何人的所有罪過,並在禱告的幫助下醫治了人。 無處不在的女人來到她身邊,或者只是想生孩子。

直到今天,人們在懷上孩子之前都會帶著她的標誌和祈禱的遺物,向女神請求幫助孩子出現。

在這次禱告後,記錄了不孕不育治療的精彩案例。 人們聲稱它也有助於滿足慾望。 但為了她的禱告,你不必直接去莫斯科,你可以自己禱告, - 聖母瑪頌會必然聽到申請人的聲音。 在請願書滿足後,不要忘記感謝聖人。

上帝之母關於懷孕的禱告也具有很大的力量。 上帝的母親是母性的讚助人。 有一些流行的跡象表明,如果你在她的生日中要求什麼,她肯定會聽到每個人的幫助。 教堂在9月21日慶祝聖誕節。 在這一天,每個想要懷孕的人都需要拜訪教堂,祈求聖母像,如果這不可能,那麼無論你身在何處,都應該在心裡誠懇地做到。

在受孕時向莫斯科女管主禱告:

“哦,祝福的母親Matrono,神的寶座前的天國靈魂,他們的身體擱在地上,而這些奇蹟正是源於這種感恩。 今天,用你仁慈的眼睛,罪孽,痛苦,疾病和罪惡的誘惑,現在你憐憫我們,絕望,醫治我們的疾病,從上帝,我們的罪孽,我們的罪孽,拯救我們脫離許多麻煩和環境,向我們的主禱告耶穌基督赦免我們的一切罪孽,罪孽,從我們的青年,直到今日和罪的時候,藉著接受恩典和大憐憫的禱告,我們在三位一體中頌揚獨一的上帝,父,子,和聖靈,現在並永遠永存。 阿們。“

“我們的母親Matrono,祝福基督的奉獻者! 我們現在倒下並訴諸你的代表,謙虛地問你:你生活中的許多苦難和疾病已經受苦,也看到我們的悲傷和疾病,我們的力量在我們身上變得貧窮,我們既不能做英雄事蹟,也不能熱心祈禱。 願我們向主呼求,為祂禱告,願祂憐憫我們,醫治我們沒有白費的疾病,平安安寧地拯救我們的生命,為了你們的祈禱和溫暖的代求,我們將與眾聖徒一起永遠榮耀上帝。 阿們。“

向最聖潔的Theotokos禱告關於這個概念:

“哦,最有福的聖母,維辛尼亞戈勳爵的母親,順從所有人的信仰,信服所有來信的人! 低頭看著我,從他的天國陛下到我,猥褻,落到你的偶像! 要盡快聽到謙卑的禱告,減少犯罪,並把它帶給你的兒子; 他乞求, 讓我的上帝的恩典用光照亮我的靈魂的黑暗,從虛空的思想中淨化我的心靈,撫慰我的痛苦的心,治愈它的創傷,教導我做好事,強化我以恐懼的方式工作,原諒我所做的一切邪惡,麵粉,不會剝奪他的天國。 哦,最幸福的處女! 你已經親切地擁抱你的格魯吉亞人的形象,指揮所有人以信仰來到你面前,不要輕視那些受苦的人,也不要讓我在我的罪惡的深淵中滅亡。 根據波斯的說法,塔阿是我所有希望和救贖的希望,並且我將你的保護和永恆交託給你。 我讚美並感謝主賜給我一個婚姻狀態的幸福。 我懇求你,主的母親,上帝和救主,並且你的母親祈禱會把我和我的妻子送到我親愛的孩子那裡。 願他賜給我子宮的果子。 讓他成為他的意志,成就他的榮耀。 改變我的靈魂的煩惱,為我腹中的受孕喜悅。 我感謝並感謝我生命中每一天我主的母親。 阿們。“