如何擺脫詛咒?

今天在街上經常會聽到類似“是的,你是該死的”,但是所有的東西,因為你踏上了人的腳。 說出這樣的話,他甚至不會考慮可能的後果。 邪惡的話可以徹底改變一個人的生活。

有幾種類型的詛咒:

  1. 通用 。 這個選項有效期很長,影響了幾代人。
  2. 家庭 。 在這個版本中,邪惡的話最常被親密的人說出。
  3. 自己的詛咒 。 一個人鼓舞自己,他無能為力等等。

是否有可能擺脫詛咒?

有幾個選項可以幫助解決這個問題,這裡就是其中之一。

拿一個小牌子,然後把所有的 問題 寫在一個圈子裡。 在董事會的中心,敲一顆釘子並將它埋在地上一個星期。 在這段時間結束時,挖出板子,取下釘子,將板子分成幾塊。 這一行動象徵著一系列失敗的破壞。 切割板塊,扔掉釘子。 此刻你認為的人,那個人詛咒你。

禱告,如何擺脫詛咒

要閱讀它,有必要在照片上方,其左側和右側放置2個白色的fianite蠟燭。 在禱告的發音過程中,左手拿著一個黃色立方鋯石蠟燭:

“聖潔的上帝,聖潔的聖潔,不朽的慈悲,憐憫我們,饒恕我們,喚醒那些睡眠的人的心,悔改並教導我們傾聽我們的內在自我,向人類心靈授予屬靈的洞察力和平安,挑剔和不服從,在真愛的人中點燃禱告之光。 阿們

禱告如何擺脫部落的詛咒

“大多數聖父,母親,兒子和女兒,以及生命的靈一起,憐憫我們! 主耶穌,上帝的兒子拯救我們! 聖大教堂的大教堂“世界的玫瑰”,為我們祈禱上帝!“

如何擺脫母親的詛咒?

要做到這一點,你需要去教堂,並把蠟燭放在右邊的圖標上。 如果教堂沒有特別的圖標,那麼聖尼古拉的臉就會適合。 說下面的話:

“主啊,請保佑,憐憫你的僕人(母親的名字),寬恕她的一切過失,自由和不自主,並給她的健康,屬靈和肉體。 阿們。“

如何擺脫吉普賽詛咒?

據認為,一個吉普賽人掛在一個所謂的“燈塔”,最終增長並變成一個真正的 詛咒 。 為了避免這種情況,你需要向吉普賽人的方向搖動一些看不見的本質。 只有右手的小指觸摸你的身體很重要。 同時帶著一個小小的笑容,說“自己拿,寶貝!”