從耶路撒冷帶來什麼?

每個來到世界主要神聖中心的旅遊者都必須從這裡帶走這座偉大城市的一部分。 有人從 耶路撒冷 為自己購買紀念品,有人想與親友分享聖地的精神。 在 以色列 的首都,你會發現不同信仰的信徒難忘的宗教禮物。

每個來到世界主要神聖中心的旅遊者都必須從這裡帶走這座偉大城市的一部分。 有人從 耶路撒冷 為自己購買紀念品,有人想與親友分享聖地的精神。 在 以色列 的首都,你會發現不同信仰的信徒難忘的宗教禮物。 在這裡,您可以購買來自該國不同地區的紀念品,從死海礦物質的化妝品到荷蘭高地葡萄的精英葡萄酒。

你能從耶路撒冷帶給信徒什麼?

耶路撒冷被稱為三大宗教城市,但最豐富和最豐富的崇拜歷史與基督教有關。 基督在這些土地上發生的巨大折磨和奇蹟般的複活,給這座城市帶來了神聖的神聖光環,並使它成為拜訪所有基督教信徒的最佳人選。 因此,“從耶路撒冷到東正教,天主教徒或新教徒帶來什麼?”這個問題不值得。 神聖的十字架,蠟燭和聖像在每個教堂和教堂以及專門的東正教商店中出售。 最受歡迎的圖標是耶路撒冷的聖母瑪利亞“聖潔家庭”Wonderworker的尼古拉斯和耶穌基督 。 聖人的面孔應用於各種基地 - 帆布,石頭和木頭。

不僅東正教紀念品從耶路撒冷被帶來。 我們向你展示聖城信徒最受歡迎的禮物:

如果你想從耶路撒冷買紀念品給猶太人,請把自己毒死在哭牆上 。 穆斯林應該在主要的伊斯蘭聖地附近尋找禮物 - 靠近阿克薩清真寺和岩石圓頂。 在城市幾乎每個地區都可以找到的專業宗教商店中,您會發現其他宗教信徒的難忘禮物。

在耶路撒冷找到基督徒的紀念品是最容易的,這些紀念品出售在 聖墓 附近,橄欖山 ,Theotokos墓地,基督復活教堂和其他崇拜場所附近。

你能從耶路撒冷帶給你的朋友什麼禮物?

如果你選擇一個女人的禮物,當然,最好的選擇是成為死海化妝品。 市場上的選擇很簡單。 我們為您呈現以高質量產品為特色並且需求量很大的品牌列表:

另一種來自耶路撒冷的流行紀念品是葡萄酒 。 自聖經時代以來,這裡釀酒的情況非常普遍。 在以色列,大約有200家企業生產這種貴族飲料。 以色列最著名的釀酒廠: “巴爾坎”“卡梅爾”“荷蘭高地”“裡蒙” 。 除了傳統的葡萄酒,遊客還經常在耶路撒冷購買大衛王的石榴,醋栗和紀念品酒。

你還能從耶路撒冷帶來什麼:

順便說一句,矛盾的是,首都的價格低於一些主要的度假城市,例如特拉維夫或海法。

我在哪裡可以買到耶路撒冷的紀念品?

一些有用的購物提示為遊客