星期五我可以把它埋葬嗎?

耶穌受難日是複活節前最哀悼的日子。 就在這一天,耶穌基督被出賣了,他被釘十字架。 這一整天都致力於為死去的耶穌祈禱和哀悼。 早晨服務後,他們拿出裹屍布。 這些是基督以真實尺寸在棺材上描繪的板子。 她的(裹屍布)安裝在寺廟的中心,裝飾著鮮花和香火。 在這一天,在將裹屍布取出之前,不可能進行任何工作和吃食物。

對於這個問題的回答,是否有可能在死難者的耶穌受難日上埋葬,這是不明確的。 當然,根據基督教大砲,沒有這樣的禁令,如果東正教的葬禮在那天落下,那麼它們應該發生。 儀式辦公室總是工作和世俗的事情,作為複活節的盛宴,對他們來說不是一個障礙。

另一個問題是邀請牧師參加葬禮服務的可能性。 畢竟,在復活節復活之前,在教堂裡有預備工作和禱告服務。 因此,最好到教堂修道院,並確定牧師是否能舉行葬禮儀式。

如果一個人埋葬在耶穌受難日會怎麼樣?

作為一項規則,東正教人士應該在死後的第三天進行葬禮。 如果這一天是耶穌受難日, 那麼這裡就沒有任何罪行。 但是如果有機會的話,就可能不是在周五充滿激情的時候埋葬死者,而是在一兩天前。 再次,這是由於在復活節前夕聘用教會員工。 在偉大的星期五,也許你將無法邀請一位牧師來進行葬禮服務。

但是如果你想觀看教堂的所有教規,並在葬禮前三天忍受,或者你需要等待遠親生活,那麼人們就會被埋葬在耶穌受難日。 最重要的是事先知道他們在你的寺廟中如何與此相關。