為孩子的誕生禱告

有時候,已婚夫妻很長一段時間 都無法想像 這樣一個想要的孩子。 儘管他們之間有著良好的關係,丈夫和妻子仍然不會覺得自己是一個完整的家庭。 許多醫療諮詢不會導致期待已久的結果,而這對夫婦陷入絕望。

在這種情況下,似乎只有最高可以提供幫助。 對上帝絕望,甚至是那些通常很少去教堂的人。 即使是最富有和最繁榮的人也會毆打寺廟牆壁的眉毛並尋求幫助。

向上帝祈禱時最主要的是對自己誠懇和誠實,不要求自私自利的動機滿足慾望,也不要為了傷害別人而要求滿足自己的慾望。 在呼籲主之前,必須拜訪教會並承認,悔改自己的一切罪過,因無子女可能是對動盪青年罪的懲罰。

要求給寶寶的是聖母,莫斯科的聖女,聖彼得堡的聖尼亞,聖約阿希姆和安娜,以及先知撒迦利亞和伊麗莎白,他們只能在非常古老的時代才能學會親子的喜樂。 禱告的話語應該簡單易懂,每天最好在一天的同一時間閱讀,例如睡前。

在這篇文章中,我們為您提供了與嬰兒概念和安全遞送有關的最受歡迎的祈禱文本。

祈禱聖母瑪利亞的孩子的誕生

哦,最崇高的主的母親,最順服所有人的中保,對你有信心,來到你身邊的人! 低頭看著我,從他的天國陛下到我,猥褻,落到你的偶像! 要盡快聽到謙卑的禱告,減少犯罪,並把它帶給你的兒子; 向上帝祈禱,讓我的神恩在他的神聖恩典的照亮下被我的光所照亮,並將我的思想從虛空的思想中淨化,撫慰我的痛苦之心並治愈它的傷痕,以好行為教導我,強化我以恐懼工作,赦免我所做的一切罪惡,願他提供永恆的折磨,而不是剝奪他的天國。

哦,最幸福的處女! 你已經親切地擁抱你的格魯吉亞人的形象,指揮所有人以信仰來到你面前,不要輕視那些受苦的人,也不要讓我在我的罪惡的深淵中滅亡。 根據上帝的說法,對Tha而言,我是所有希望和希望的救星,我永遠將自己的保護和代表權交給自己。 我讚美並感謝主賜給我一個婚姻狀態的幸福。 我懇求你,主的母親,上帝和救主,並且你的母親祈禱會把我和我的妻子送到我親愛的孩子那裡。 願他賜給我子宮的果子。 讓他成為他的意志,成就他的榮耀。 改變我的靈魂的煩惱,為我腹中的受孕喜悅。 我感謝並感謝我生命中每一天我主的母親。 阿門。

為孩子的出生禱告莫斯科的聖馬特羅納

Matronushka被埋在調解修道院的Danilovsky墓地,直到今天,她的遺物都被保留下來。 來自世界各地的女性來到莫斯科解決這個聖人問題,因為Matrona Moskovskaya祈禱的力量確實擁有巨大的力量。 真正的情況是,絕望的夫婦在訪問代禱寺後不久就經過漫長的無家可歸的生活後成為父母。 按照慣例,Matrona的遺物需要被驅動3次。

我們提請你注意為孩子的出生祈禱,致女主人:

有福的母親Matrona,神的寶座前天上的靈魂即將來臨,地球上的身體正在休息,這種更高的恩典,不同的奇蹟將耗盡! 現在,用你仁慈的眼睛,罪人,患病,痛苦,惡魔的誘惑,你將等待你的日子,安慰我們絕望,治愈我們的惡疾,從我們的罪惡中救出我們的罪孽,拯救我們脫離許多環境和悲傷,向我們的主禱告耶穌基督赦免我們所有的罪孽,罪孽和罪孽,我們從我們的青年到現在有罪,當你們的祈禱得到了巨大的憐憫時,我們在一個神 - 聖父,聖子和聖靈的三位一體中永遠榮耀,永遠眼瞼 阿門。

在寶寶的整個等待期間,成功懷孕的女性夢想著 輕鬆 和成功的分娩。 在這種情況下,在孩子出生之前發出的禱告也會幫助信徒。

為主耶穌基督安全生孩子禱告

主耶穌基督我們的上帝,從永恆的父親,在時代之前,在最後的日子裡,由聖靈的恩寵和幫助而誕生於永生之父。我從最聖潔的處女身上誕生,作為一個嬰兒,我會把它放在馬槽裡,主,一開始我創造了一個男人,並娶了妻子他指揮著他們:長大,繁衍並充滿地球,憐憫你的僕人(名字)做好準備

根據你的誡命分娩。 原諒她的自由和不願意的罪行,授予她安全地從她的負擔中解脫出來的權力,保持這個和寶寶的健康和繁榮,我保護你的天使,並且不受惡靈的惡意行為和任何邪惡的行為。 阿門。

嬰兒出生後,新媽媽在第一天應該讀一個旨在給新生兒健康的祈禱。

在孩子出生後禱告

主啊,主啊,全能的,治好每一疾病和每一個軟弱! 你自己和你的這個僕人(這個名字),今天生下了,醫治了它,並從它躺在的床上升起,因為按照先知大衛的話,我們在你面前被看作罪孽和一切不潔的人。 保持她和她生下的寶寶。 在無所不在的上帝之母和所有聖徒的請求下,將她從現在直到她的死亡,籠罩在你的翅膀之下:因為你永遠得到祝福。 阿門。