祈禱運氣和運氣

禱告是試圖與高等思想聯繫以尋求幫助。 針對不同的聖徒有很多不同的選擇。 人們使用祈禱來解決他們的問題或找到正確的生活方式。

許多人認為運氣是一種無法控制的自發現象。 事實上,有許多 儀式 和祈禱,你可以為你的生活畫財。 要做到這一點,相信成功和積極思考是非常重要的。

祈禱運氣和運氣

在讀禱文之前,你需要準備。 除了穿乾淨的衣服之外,您還需要洗地板並洗澡。 禱告在你們家中最大的房間裡讀了三次: “主耶穌基督和他的僕人尼古拉斯是神奇工作者! 我呼籲你,我請你的幫助。 一塊石頭在於露天場地,沒有說什麼,不去任何地方,不開展業務。 石頭在說謊,但我,上帝的僕人(名字),站起來,走路,走在光明中,抓住我的運氣。 被抓住,祝你好運,進入我的網絡,運氣在我手中。 阿門!“

儀式結束後,傾聽內心的聲音,他會告訴你下一步該做什麼。 你可能希望走在路上,不要否認自己,因為它會導致取得理想的成功。

祈禱幸福和好運

許多人在失敗的瞬間將目光抬向天堂並祈禱。 由於更高的權力,人充滿了能量,並得到無形的,但非常有力的幫助。

這個祈禱被推薦用於成長的月亮。 除了你在家之外,沒有人是重要的,因為所有的注意力和精力都應該集中在一個方向上。 為了舉行儀式,拿起蠟燭,仰望天空,禱告說:

“我請求主在天堂給予我很大的幫助。 人若沒有主的能力,世上就沒有地位。 我將把痛苦的痛苦的一杯水帶到天堂的光明面前,我會請求主的三大力量給我祝福,並以我的方式賜予光明。

主啊,請親手觸摸我的生命,並將光線從我身上吸引到我自己身上。 在理性和身體自然的狀態下,讓自己的力量活到我的日子的盡頭,不要讓悲劇對我附近的人造成嚴重傷害。 憑著信心,我將靠近你,為你解脫痛苦,我對你的感激無限。 阿門!“

祈禱吸引運氣和成功的商業

如果財富早已不復存在,你的雙手幾乎癱瘓,請向高等軍隊尋求幫助。 去教堂,買一支蠟燭,不要接受這個改變,而是把它留給教會的事務。 在您開業或達成交易之前,請點亮蠟燭並閱讀以下文字:

“主是天父! 以耶穌基督的名義,我祈求你在我手中的一切事情上取得成功。 無論我做什麼(a)和我做的任何事情(a),都可以給予我豐厚的成功。 在我所有的作品和事蹟的成果中,給予我豐富的祝福。 教導我在你賦予我才能和擺脫不成果的行為的所有領域都能有效地工作。 用豐富的教導我成功! 了解我為了在我生活的各個領域 取得 豐碩 成功 而需要做的事情和方式。“

閱讀這個祈禱將有助於為你的生活帶來成功和幸運,也將有助於事情的成功實施。 這個重要的禱告有助於改善整體的心態和生活。

聖徒Matrona的禱告

許多禱告為聖人帶來好運。 其中之一是盲人Matrona Moskovskaya。 她從未否認那些在她一生中要求她幫助的人。 通過祈禱Matrona增強了對上帝的信心,並引導了真正的無神論者。 這些呼籲有助於應對許多問題,失敗和其他弊端。 對聖人的祈禱非常簡單,聽起來像這樣:“聖潔正直的老女神,為我們祈禱上帝!” 禱告後,大聲說出你的想法,告訴我你的想法是成功。 用特定的詞彙表達你的請求。

請記住,最重要的是相信禱告肯定會幫助你,並吸引期待已久的運氣。