在家庭中為幸福禱告

我們都希望生活在和平與繁榮中,被我們的親人所包圍。 我們希望每個人都能快樂健康,以免家裡發生爭吵,每個人都用半字來理解對方。 這是一個 夢想 ,但它是真實的。

為了開始你的家庭幸福旅程,你需要從最正直的基督教家庭 - 約瑟夫和瑪麗的家庭中進入這個世界,並在全人類救主的愛與關懷中長大。

在基督教裡有兩個節日,在這個節日期間,家庭福祉的祈禱特別強烈,這是聖誕節和救世主。

第一個節日是救世主的誕生,第二個節日是瑪利亞和約瑟夫在耶路撒冷大教堂向世人展示耶穌的那一天。 如果家中的一切都出了問題,如果你的親屬之間存在誤解,如果有人生病了,出去讀一個強大的家庭的祈禱,或者更好,每天都從頭開始。

Athanasius Eginus的禱告

Athanasius Eginskaya是一個神聖的女人,第二次被迫結婚。 她想獻身於上帝,但她的父母強迫她結婚。 她的第一任丈夫死了,命運重複 - 她再次結婚。

Afanasy Egimskaya和她的丈夫過著慈善的生活。 她的第二任丈夫接受了修道院的誓言,並且她退到了修道院。 她閱讀與家庭和諧一致的禱告,因為父母之一的第二次婚姻而出現衝突。

神聖的首領Fevronia和Murom的彼得

這對夫婦在生活中表達了他們的 愛 。 在晚年,他們一起去修道院,只在一天內求上帝去死。 對於他們的孩子,他們願意把他們埋在一個棺材裡。

上帝完成了他們的要求 - 他們同時死亡,每個人都在自己的牢房裡。 但孩子們不敢把他們埋在一起。 上帝改正了這一點 - 第二天他們就接近了。

聖費爾弗尼耶和彼得為家人祝福,為了相互了解配偶,為永恆的愛而祈禱。

家庭富裕

自古以來,繁榮一直被視為人類正義的標誌。 當家庭按照上帝的律法生活時,房子為這個家庭的每個成員的繁榮和豐富創造有利的能量。 為家庭繁榮祈禱可以一起閱讀,也可以單獨閱讀。 即使有人獨自求神興旺,禱告也會影響每個人。

閱讀祈禱的最佳時間是早晨和晚上。 早上我們的大腦還沒有完全醒來,我們沒有考慮事情和計劃,我們沒有受到壓力和情緒的“污染”。 在晚上,我們的大腦太累了,無法想像所有這些。 總之,當我們的思想純粹來自無關的思想時,接觸上帝就容易得多。 所以,安全地使用這個魔法時間來為你的家人帶來好處!

Athanasius Eginus的禱告

禱告聖彼得和Fevronia

為家庭繁榮祈禱