神的母親“Vsetsaritsa”的圖標 - 他們在祈求什麼?

上帝之母“Vsezaritsa”的奇蹟圖標是在希臘Athos山上的Vatopedi修道院。 它也被稱為“Pantanassa”。 臉部描繪的確切時間不是,而是根據17世紀最有可能發生的現有信息。 成千上萬的朝聖者每年都尋求到阿索斯山,為這個偶像祈禱並擺脫現有的疾病。 在不同的東正教教堂中有大量的圖標列表。 他們裝飾著各種珠寶,這些珠寶是由那些從奇蹟般的偶像得到幫助的人帶來的。

一個小尺寸的圖標指的是一種圖像類型 - 巴拿馬,來自希臘語的翻譯為“完美無暇”。 它在寶座上描繪了上帝的母親,這是富豪偉大的象徵。 頭頂上方是一個飾有琺瑯圖案的光環。 在上帝之母的手臂上是一個帶有祝福手的Bogomodenets,在他的左手上有一個捲軸。 聖母用他的右手指向他的兒子,從而表明他是全人類的救世主。 基督上的靈布斯在希臘語中有一個銘文,翻譯的意思是:“我們都存在的那個”,“一切都在其周圍”。 在我們的身後是兩位天使,他們遮蔽了聖母瑪利亞和基督。 金色的背景象徵著永恆。

什麼幫助圖標“全部”?

Athonite的長老Joseph Isihata描述了這個偶像的第一個奇蹟般的表現。 這個傳說描述了一個年輕人如何接近他的臉,並開始用他無法理解的另一種語言來發音一些奇怪的單詞。 那一刻,這個形象閃耀著,一股難以理解的力量將這個人推開,他倒地。 他變得非常害怕,熱淚盈眶,在長老面前悔改了他可怕的罪 - 他在搞 魔術 之前,在圖標讀出咒語之前。 憑藉其精彩的表現,“Vsezaritsa”圖標幫助男孩悔改並清除了自己的罪過。 從那時起,臉部的力量變得更加強大,人們開始注意到他做了什麼奇妙的奇蹟。

列表中的下一個重要點描述了上帝的母親“Vsetsarica”的圖標是祈禱的是擺脫各種腫瘤,無論是良性的還是惡性的。 例如,在莫斯科的癌症中心,醫生和患者自己注意到,在房間裡出現這個圖標後,患者的狀況顯著改善。 幾個月後的聖誕節,人們注意到圖標被靜音了。

還有什麼要祈禱的圖標“Vsezarice”:

  1. 注意到藥物和酒精依賴者反復康复。 這個形像是由想要治愈他們的孩子致命 上癮 的父母處理的。
  2. 臉部有助於擺脫各種疾病,從通常的疼痛到癌癥結束。
  3. 圖標“Vsezaritsa”的另一個含義 - 它有助於擺脫魔法,負面影響,例如咒語,傷害和其他邪惡法術。
  4. 轉向一位長期不能懷孕且被認為不孕的女性的上帝之母。 祈禱和圖標有助於糾正這種情況,婦女成功生育出健康的孩子。

上帝的母親“Vsetsaritsa”的圖標有助於解決各種問題,最重要的是,真誠地呼籲高等權力和純潔的心。

幾乎所有的東正教教堂都有上帝之母“Vsetsaritsa”的圖標。 人們每天在她附近祈禱,擺脫身體和精神問題。 還有一些阿索斯圖標的副本,它們的奇蹟般的顯示會經常令其他人感到驚訝。

有幾個祈禱的圖標“Vsezarice”,我們會考慮兩個最流行的。

禱告#1:

“哦,上帝的全體祝福,主權的母親,潘塔納斯,Vsezarice! 奈斯姆是值得的,讓我去我的屋簷下! 但是,作為上帝仁慈的愛上帝的母親,言語已經成熟,我的靈魂得到醫治,我的弱小身體會得到加強。 Imashi的力量是不可逾越的,並且不會從你的每一個動詞都枯萎,Vesarica! 你問我。 你問我。 我永遠地永遠榮耀你光榮的名字。 阿們。“

禱告#2:

“最純粹的Bogomati,最聰明的一個!” 聽到我們許多痛苦的嘆息,在你從忒修斯的遺傳到俄羅斯的奇蹟般的圖標之前,帶著你的孩子,聖者所患的疾病,以聖潔的形象,帶著信仰的墮落! 就像一隻磷蝦覆蓋了它的小雞,炸玉米餅和你 現在,活著,用多元化的你的omophorion來掩蓋我們。 耐心和外表虛弱。 Tamo,希望的想法消失了,沒有Nadezhda喚醒。 Tamo,即使是最殘忍的悲傷也會佔上風,儘管絕望的陰影籠罩著靈魂,但是神聖的無敵光芒將會閃耀! 照顧冷酷的人,加強軟弱,加強你的心,軟化你的心,並開導他們。 治愈你的痛苦的人,哦,全仁慈的女王! 祝福我們的醫生的頭腦和手,讓我們成為基督救主的全能醫生的工具。 雅閣住,Ti,跟我們在一起,我們在你的偶像之前祈禱,O Lady! 讓你的手充滿了醫治和醫生,哀悼者的喜悅,悲傷的安慰,並且很快得到奇蹟般的幫助,我們永遠永遠地榮耀生命不息的三位一體,父,子,和聖靈。 阿們。“