聖潔的Trifon - 為工作祈禱

人們在工作上花費了很多時間,所以我希望工作條件可以接受並且不會引起任何不適。 不幸的是,但並不是每個人都可以實現這一目標,然後是低薪,邪惡的老闆或惡意的集體,這一切都讓人感到緊張。 為改善這種情況,您可以使用Saint Trifon的禱告工作。 神職人員確保真誠地呼籲聖徒將有助於應對工作中的不同問題。

在我們向神聖的烈士Trifon 祈禱 工作之前,我們學習一些與他的生活有關的事實。 根據現有的著作,從童年開始,Tryphon展示了他的偉大才能,所以通過他的祈禱,他從人身上趕出了惡魔,淨化了罪人的靈魂,治癒了疾病等等。 在圖拉真統治期間,他被稱為烈士,因為皇帝懲罰所有與基督教信仰有關的人。 因此,Trifon不得不忍受痛苦的折磨,但儘管如此,他並沒有放棄他的信念,在死後成為聖人。

聖的禱告 Trifon關於工作

禱告文本最好在聖人的形象之前閱讀。 在圖標上,Trifon被描繪成一個年輕人。 他穿著牧羊人的衣服,手裡拿著一份文件和一棵葡萄樹。 圖標畫家用青春和效率來認同這位聖人。

為Trifon禱告,找到一份好工作,可以閱讀所有內心純潔,沒有壞意的人。 聖人將幫助挑選一個工作場所,正如他們所說的那樣,這是他喜歡的。 如果集體,當局存在問題,而且在職業階梯上晉升的低薪和困難,則可以閱讀禱告。 禱告的話語,以純潔的心靈和不可動搖的信念閱讀,將為繁榮的生活打開大門。 在烈士的支持下,一個人將能夠實現他的所有計劃並取得成功。

你可以在教堂和家中閱讀祈禱文本,最重要的是,在你的眼前有一個聖人臉的圖標。 在它旁邊點上一支蠟燭,想像一下,期望如何成為現實,然後交叉並閱讀聖徒Trifon的祈禱找到一份工作:

“聖潔的Trifon,你為基督的緣故接受了折磨! 我祈禱時站在你的形象面前,要求我用長久的救主來支持我。 我相信他會看到我的絕望從不活動。 請求主幫助我處理世俗事務。 在聖父,聖子和聖靈的人身上,我尋求支持和安慰。 阿門»

重要的是不要靜坐不動,等到願望成真。 只有他們自己的勤奮和渴望找到一個合適的地方才會被高級大國所讚賞,然後才有可能依靠聖人的幫助。

對聖徒Trifon的工作有更多的禱告:

“聖潔烈士Tryphon! 你是我的幫手,我趕緊在你面前禱告。 在你面前,我請求你聽到我的話,原諒我,一個不配上帝的僕人(姓名)。 作為你真誠的崇拜者,我提醒自己你是如何放棄世俗的商品,但不知疲倦地讚美最高的。 是他給了你創造奇蹟的天賦。 向我展示你的力量,不要拒絕我的要求。 你是如何從不可避免的蠕變的死亡中拯救出坎普斯達的人,從而使我無法獲得金錢,失業和一個糟糕的老闆。 讓我的事業乾淨利落,帶來收入和道德上的滿足。 不要讓我容許邪惡的行為和想法。 我保證給你榮耀和榮耀你最後一口氣。 阿們。“