禱告“讓上帝出現”

有時候,一些祈禱的文本導致基督徒陷入困惑,因為我們知道,對有生命動物的人的訴求被稱為偶像崇拜,在教會中,要溫和地說,這是不受歡迎的。 所以,乍看之下, 祈禱 “讓上帝復活”讓我們驚嘆於向十字架發出坦率的呼籲,這在禱告中應該被稱為“一個虔誠的,賦予生命的十字架”。 但事實證明,並非一切都如此簡單,並得出結論,在這種情況下,不必急於求成。

我們在跟誰說話?

在“讓上帝興起”的祈禱中,我們並不是指十字架,正如許多人認為的那樣,是指上帝。 以下摘錄引導我們對這個禱告常有的誤解:

“哦,主的誠實和給予生命的十字架,幫助我......”。

在這種情況下,不要逐字表達這個表達,因為在聖經中有很多隱喻,當一個無生命物體獲得一個人物時。 用這些話,我們轉向上帝,促使他對惡魔進行審判,以免他們折磨人民。

這個東正教禱告“讓神起來”的開始取自67篇詩篇。 在聖經中可以找到類似的隱喻(“羞辱太陽”,“歡樂天堂”)。 據推測,這就是為什麼其他信仰的代表還沒有因為這個祈禱文本而指責拜偶像的東正教。

為什麼正教會讓人在十字架前鞠躬?

對於一位東正教徒來說,關於耶穌最令人驚奇的事情是他誠實的十字架。 在十字架的幫助下,他征服並廢除了死亡,人們獲得了復活。 由於他的十字架的力量,我們有機會輕視目前,未來, 死亡 ,因為通往天堂的大門在一個人面前敞開。

祈禱的解釋“讓上帝出現”

當然,我們大多習慣於不經過思考就讀禱告。 牧師告訴你要讀“祈求上帝”,並且你讀了,等待“效果”的到來。 然而,你不必在機器上重複記憶晦澀難懂的話語,而只需要移動你的大腦並找出“誰是誰”。 那麼,祈禱的基本規則就會得到滿足 - 全心轉向主。

讓我們來看看祈禱文本,並嘗試“翻譯”它的話。是的,上帝會昇華為現代的,廣泛使用的語言。 對我們不習慣的第一個詞是“狂熱” - 這意味著 - “敵人”,即敵人,將分散。 “簽名” - 自我克制的交叉。

“Glagolyuschie” - 講話。

“純” - 不是很誠實,但非常崇敬。 “腐蝕魔鬼的力量” - 魔鬼的勝利力量。 “Prohyaty” - 分別是釘在十字架上的,“敵人” - 只是一個敵人。 禱告的主要語句是“主賜生命的十字架” - 主賜生命的十字架。

在閱讀“讓上帝復活”的祈禱之前,我們仍然有一個有趣的部分需要考慮:“下降和克服惡魔主義的力量的地獄”在語法上在這裡不太清楚。 但這個詞組合的意義在於死後的耶穌在地獄中。 從那裡他將聖徒帶到樂園,從而摧毀了魔鬼的力量(“誰糾正了惡魔的力量”)。 然後是複活。

什麼幫助這個禱告?

如果你真誠地理解了“願上帝眷顧”的祈禱的翻譯,你可能會知道它的全部內容。 這個禱告的目的是要求神在魔鬼面前得到保護。 有很多這樣的禱告在這種危急情況下如何運作的例子。 例如,一個故事與兩名婦女從寺廟回家。 一隻巨大的嗜血狗毫無理由地飛過它們,當其中一個絕望的人開始讀“讓上帝升起來”時,狗退後退去,尖叫聲消失了。

你認為他們處理誰?