乳香 - 它是什麼以及如何在家中使用它?

沒有奧利班的焚燒,任何教會的服務都不會失敗,因為這是在他平靜的外表中犧牲上帝的最古老的形式。 與東正教基督徒的熏香,祈禱,眼淚和願望一起,他們對救主的父親的感激,被抬到了天空。 這篇文章將講述什麼是香。

乳香 - 這是什麼?

拉丹(奧利班)是一種芳香樹脂,由乳香屬植物的樹種提煉而成。 這是香火的組成部分,其中包括11個香,用於聖殿香。 用於生產的樹木生長在阿拉伯半島,敘利亞,塞浦路斯和巴勒斯坦,但索馬里是樹脂的主要出口國。 收集它的方式與松樹膠相同,在樹皮上切割並等待整個樹幹覆蓋乾果汁。 然後將其分解成幾部分。

什麼是教會香?

它是神聖服務的一個不變的組成部分,當它被加熱時,會釋放一種令人愉快,甘甜的香脂氣味,當它點燃時,它會冒出冒煙的煙霧。 這個屬性是由於材料的組成,因為什麼是沒藥和香在兩種情況下都是植物的冷凍果汁。 首先是Stirac樹的樹脂。 在福音書中,他們提到了賢士在他出生時獻給耶穌的三件禮物。 他作為國王接受的金子,如上帝和上帝的兒子一樣香,沒藥象徵著死亡,因為救主將為人民而死。

香是由什麼組成的?

從同樣的樹汁。 對於那些對製造香味感興趣的人來說,可以回答說,製作這些樹脂的碎片被磨成粉末,加入香油和水,粉碎,形成香腸,研磨和乾燥。 所以他們不會粘在一起,撒上氧化鎂。 這種成分可能包括磨碎的草藥和其他芳香樹脂,但所有這些都將被稱為一個詞 - 香。 它不僅用於寺廟,也用於住宅。

教會香 - 家庭應用程序

Vetserkovlennye基督徒和天主教徒,在他們公寓的圖標前祈禱,也喜歡用香水來做。 教會的香火設置祈禱,有助於集中和思考發送給上帝和聖徒的信息。 此外,該樹脂還用於冥想和芳香療法,以緩解壓力和情緒激動,壓力。

我可以在家燒香嗎?

它的使用是允許的,但為了這個特殊的陶器使用 - 香爐。 如果你在普通的盤子裡點燃焦油,你可以破壞它而不會達到預期的效果。 另外,強烈的煙霧會引發諸如對香火過敏的現象,特別是如果你“太過分了”並且燒了太多的東西。 在睡覺之前這樣做是特別危險的,因為寧靜和平靜很容易引起頭痛,咳嗽和喉嚨痛。

如何在家裡做香?

這是在禱告規則之前完成的。 要問家裡如何點香,有必要回答,為此在一個香爐中放置一個木炭,它更好的自我點燃,被火柴或打火機點燃,並從頂部的球場佈置。 不要立即將它們放在熱燃料上 - 最好給它一點冷卻的機會,否則香的味道會很濃,房間很快就會冒煙,而且很難呼吸。

另一種方法是使用“蜘蛛” - 一種看起來像三條腿上的小碗的特殊裝置。 裝滿了樹脂片,它被安裝在燃燒的燈頭上,根據基督教徒的普及程度來看,它有助於在沒有大量藍煙的情況下獲得不顯眼的清香。 或者,您可以使用添加樹脂的筷子,這樣可以方便地在一側放火。

如何用香熏洗房子?

提高家庭能量可以,邀請牧師為公寓供奉。 如果這是不可能的,那麼你可以自己做。 那些要求如何用香熏熏公寓的人可以回答說,它需要從前門放火,在所有房間周圍左右移動,閱讀 “我們的父親” ,“第50詩篇”,“信仰的象徵”或主人知道的任何其他祈禱給主。 所有的角落,門口和窗戶必須與十字標記交叉。

對於如何使用香仍感興趣,你可以用聖水噴灑牆壁,地板和天花板以十字形式撒上。 儀式的理想時間是洗禮的盛宴 ,但如果有願望,可以在其他日子完成。 主要的是相信祈禱的力量,然後在家裡會更加美好和平靜,並且在未來,盡量不要與家人吵架,特別是使用淫穢的話語。 那麼住宅里的氣氛就不會比廟裡差。

如何撲滅香?

在祈禱或清理房屋時,必須停止香。 建議不要打斷熏香,也就是提前放新的樹脂,如果儀式結束了,她仍然散發著香味,那麼最好等到它全部燒壞。 令人困惑的問題是如何熄滅香火,如果在強制環境下需要在完全蒸發之前做到這一點,建議使用聖水。 將來,其餘的部分可以重複點燃。

在哪裡使用香火?

完全燃燒的煤和焦油被倒入一個不間斷的地方或流入自來水中,河流是可能的。 詢問在哪裡放置燒香,你可以建議把它帶到教堂商店。 在那裡它被放在一個特殊的地方,並按照規定處置。 對於所有這些行為看起來不必要繁瑣的人,你可以推薦在家裡點燃特殊的蠟燭 - 修女已經含有木焦油。

我可以帶著香嗎?

到目前為止,你可以找到出售林登,這看起來像一個小盒子,一個緊湊的手提包或一個袋子。 裡面是木焦油,旨在保護其業主免受精神和生理威脅。 拉登斯戴著十字架戴在脖子上,或者通過一個別針固定在衣服上,但必須在腰部以上。 有興趣多久你需要改變你的香香,你應該回答,它不會改變,就在洗澡前需要將袋子取出,當它變髒時,將內容物轉移到新的並繼續。

如果香因為某種原因變得毫無價值,那麼它必須被燒毀,灰燼埋在地下併購買了一個新的。 有人認為,穿在身上3個月並埋在現有寺院內的樹脂可以增強對人的保護,但這是神秘主義的一個因素,教會不贊成。

來自邪靈的香火

每個人都知道“害怕魔鬼”的表達。 就其本身而言,來自惡魔的木材樹脂也不會拯救,它的燃燒也沒有任何目的。 為了知道魔鬼為什麼害怕香,值得回應的是,熏香是解決上帝最古老的儀式。 通過這種方式,信徒使主悅目,吸引他,並且在有恩典和聖靈的地方,惡魔和惡魔都是壞的。 基督的品味是魔鬼弟兄難以忍受的,這就是為什麼他們沒有回頭就逃離了他。

為什麼香味會變差?

並不是每個人都喜歡燃燒樹脂的氣味,這是正常的,但煙霧對人體具有抗抑鬱作用的事實已被證明。 香的屬性是由於它的成分,它包含一個利益的醋酸鹽,一些低調的人比較大麻。 目前尚不清楚這是否令人上癮,但有些人專門參加了這項服務,以便自由呼吸並體驗興奮的效果。

乳香是一種精神活性物質,但用於芳香療法的精油也具有相同的效果。 一些人被要求冷靜,另一些人則歡呼起來。 另一件事是,從香爐中升起的煙霧是祈禱的象徵,昇華為上帝。 畢竟,這是什麼 - 香,只有真正的信徒才明白,榮耀基督。 那個來到聖殿“呼吸”並享受的人,是一位屬靈的愛人,而不是謙卑的基督徒。 神聖服務的本質在於禱告和與主的聯合,但沒有別的。