兒童的複活節

幾乎每個家庭都慶祝復活節。 畢竟,這個明媚的春天假期有著非常古老的根源,並且由於其特殊的陪同,所以將孩子介紹給精神文化的基礎知識是理想的。 因此,讓我們談談如何告訴孩子們復活節,讓他們真誠地愛上這個重要的日子,並充滿生命的氣氛。

你需要了解關於這個假期的寶寶嗎?

通常兒童的複活節是美味的蛋糕,彩蛋和歡樂的祝賀。 但這個假期有很深的意義。 父母的任務是幫助兒子或女兒認識並了解最重要的基督教 傳統, 這種 傳統 在未來將對兒童個性的形成產生實實在在的影響。

為了孩子們的複活節已成為他們特殊的日子,與孩子們 談論 假期的歷史和本質至關重要。 應該提到以下事實:

對於所有基督徒來說,復活節是今年最重要的日子之一。 它的另一個名字是基督的複活。 上帝的兒子耶穌基督曾經為了救贖人類罪而被釘在十字架上,但三天后他復活了。 它發生在復活節。 因此,每年在光明星期日,我們都慶祝善惡戰勝黑暗的勝利,我們知道,如果我們真誠悔改並潔淨心靈,感謝耶穌的壯舉,上帝會赦免我們所有的罪孽。 這樣一個關於基督逾越節的故事,如果你以迷人的方式和靈感講述它,一定會讓孩子們滿意。

解釋說,在這一天,每個人都對上帝的兒子復活感到高興,然後他升上天堂,直至今日,保護我們免受一切不好的折磨。 因此,我們在復活節時習慣迎接“基督復活!”並聽到“真正復活!”的回應。 這個傳統起源於羅馬帝國時代。 提比略大帝不相信抹大拉的馬利亞給她帶來基督誕生的消息,並說雞蛋會變紅,而不是這個事件發生。 與此同時,女人手中的蛋獲得了紅色的色彩,受到衝擊的皇帝相信上帝的力量。

在復活節時,習慣性地參加教堂,包括夜間服務,向上帝表達我們對我們罪的贖罪的愛和感激。

兒童參與假期的準備工作

與孩子們一起準備復活節是非常重要的:所以他們可以更好地理解這個重要日子的重要性。 讓你的孩子做以下事情:

滴灌滴灌

靠近我們的窗戶。

鳥兒高興地唱歌,

在一次訪問中,復活節來到我們身邊。