嬰兒洗禮

根據東正教的經典,洗禮是一個小男人精神生活的開始。 從此刻起,嬰兒走上了正確的道路,清除了遺傳性的罪惡並接受了上帝的恩典。

嬰兒洗禮的意義是什麼?

罪的赦免和新生的恩賜不是唯一的理由,因為正教的嬰兒洗禮聖禮具有特殊的含義和意義。 在洗禮之後,天使被介紹給寶寶,他一生將保護他免受煩惱和疾病的困擾。 從這個事件中,孩子能夠體驗到存在的喜悅,以信仰和正義來服侍上帝。

嬰兒洗禮儀式如何?

洗禮儀式是將寶寶浸入水中三次,並閱讀特別祈禱。 因為,水被認為是淨化,悔改和新生活的象徵。 反過來,祈禱的目的是把每一個不潔淨的精神從孩子的心中驅逐出去。

祭司在出生後的第40天舉行。 聖禮本身並不需要太多時間,但需要一些準備。 教會的僕人會告訴父母需要給嬰兒施洗。 通常, 嬰兒洗禮套裝包括:一個十字架,一個帽子,蠟燭,一條毛巾,一件裙子和一個女孩的帽子和一件男孩的襯衫。

不用說,如果沒有 教父 ,洗禮是不可能的。 必須非常負責任地對待未來教父的選擇,畢竟,這些人應該成為你的孩子的精神指導者,他在困難的生活環境中給予他的支持和支持。

在執行聖禮之後,新生兒被賦予一個“神聖的名字”,如果Svyattsy中有一個,它可以與出生時給定的一致。 否則,選擇輔音或上帝聖徒之一的名字。

在牧師的祝福下,您可以在相機上拍照,或者為嬰兒的洗禮儀式畫一些令人難忘的照片。 不要忘記給寶寶洗禮,這會提醒他今後這麼重要的一天。

嬰兒的交流

對基督徒來說同樣重要的聖餐就是聖餐。 嬰兒的交流是洗禮之後第二重要的聖禮。 把孩子的靈魂帶到最高的自然和永恆的生活是必要的。 溝通寶寶可以在洗禮後的第二天。