潘特萊蒙的健康祈禱

偉大的烈士潘特萊蒙是所有聖徒中最強大的治療者之一。 數百名受苦的基督徒轉而要求他。 潘特萊蒙的健康祈禱往往具有真正奇妙的效果,並且即使在那些看起來沒有希望的情況下也能起到幫助作用。 正如聖經所說,每個人都會根據自己的信仰得到獎勵。 如果你全心相信,那麼 祈禱 就會變得神奇。

向潘特萊蒙簡單地禱告

被選擇的人比基督和親切的醫生更熱情,給那些不治療病人的人調子,向我們的保護者歌頌你。 你要向主冒險,從一切麻煩和疾病中解脫出來,愛你的呼召。 歡喜,偉大的烈士和治療師潘泰萊蒙。 阿門。

禱告為患者Panteleimon的複蘇

Vladyka,全能者,聖王,懲罰而不是殺害,確認遭受蹂躪的人們,身體悲傷的人們正確地墜落和豎立起來,我們祈禱你,我們的上帝,你的僕人(名字),無助地拜訪你的憐憫,赦免他所有的罪過自由和不自主。 對她來說,主啊,你從天而降的治療能力降低了,觸摸瞭望遠鏡,撲滅了火焰,馴服了激情和所有隱藏的弱點,醒來你的僕人(名字)的醫生,把他從病床上抬起,從完全完美的苦澀床上,並儘你的意願。 你是那美好的人,拯救我們,我們的上帝,並且拯救我們,我們將榮耀,現在和永遠,並且傳到天父,兒子和聖靈,並且傳到這個時代。 阿門。

聖的禱告 Panteleimon關於癒合

對你來說,作為一名免費醫生,一位哀悼者的慰借者,一位充滿困難的人,我們現在在度假勝地聖潘捷列伊蒙。 通過對世俗和醫學藝術的聰明,學會好,你就相信了基督,並從祂那裡得到醫治的恩賜,他們毫無惡意,醫治了他們。 我們把所有可憐的無用的乞丐,孤兒寡婦都交給了受苦受難的人,並拜訪了基督的神聖受難者,並用治病,談話和施捨來安慰他們。 為了信仰基督,這種五花八門的折磨,你被截斷在劍的頭上,在你死之前,當基督出現時,他將你命名為潘特萊蒙, 也就是全仁慈的,因為祂賜給你恩典,總是要憐憫在一切情況和磨難中來到你面前的人。 聽到我們,神聖忠實和愛你,聖大殉道者,因為你是從救世主基督召喚到所有的仁慈者,並且在你的世俗生活中,另一個慈善事業,一種不同類型的安慰給予了不正確的答案,而不是讓任何人從自我中逃脫。 所以,現在,不要拒絕並離開我們,聖潘捷列伊蒙,但要注意並且急於幫助我們; 從一切的悲傷和疾病中,治愈和醫治,免受痛苦和不幸的傷痛,並在我們的心中灑下神聖的安慰,高興地成為身體和精神,永遠榮耀基督的救主。 阿門。