為家庭禱告

即使是最不信的婦女,有一個家庭,也開始出現在寺廟裡。 在這一點上並不令人意外 - 我們無法為自己祈禱,為自己的親人祈禱,感覺他們的生活責任落在我們的肩上。 是的,首先,家庭和愛情是責任。 上帝一定會幫助我們承受這個十字架,主要的是要求他幫忙。

由於與約瑟夫在一起的家庭仍然是基督教關係的典範,妻子和丈夫都崇拜上帝並引導慈善生活 ,所以家庭的祈禱最常讀給聖母瑪利亞。

這是因為他們彼此,對上帝,對世界的關係,使他們有幸生下全人類的救主。 每個基督徒都有責任嘗試像他們一樣自己。 為了讓你得到這種恩典 - 為最神聖的Theotokos的家庭祈禱,記住她作為模仿的例子,她的生活。

聖Archangel Varachiel

來自希伯來語的Varahiel意味著祝福上帝。

根據傳說,三個大天使出現在幔利的橡樹處,向亞伯拉罕 - 其中一個是聖天使瓦拉希爾。 他預示了他和薩拉誕生了以撒,並且證實了上帝在天堂給予人類救贖。

天使瓦拉希爾總是帶來上帝的祝福,以善行。 如果乞丐貧窮並且想要為他的家庭提供服務,他可能會被要求收割,如果問他的女人是免費的並且要求一個自由人,他可以被問及丈夫。

瓦拉希爾是虔誠家庭的守護神,是靈魂和身體純潔的守護者。 他乞求上帝為人們加持,以便他們在身體健康和精神成長中度過。 當然,天使瓦拉希爾會為他的家人祈禱,祝福他放下家人和丈夫,祝福孩子的誕生,並為婚姻而祝福。

禱告Murom Wonderworkers - 彼得親王和Fevronia公主

穆羅姆王子彼得和Fevronia一生都在愛和繁榮中,在和平和理解中度過。 這對夫妻是一個男人和一個女人之間理想關係的例子。 佩服他們的榜樣,人們在家庭中為祈禱幸福而轉向他們。 當王子變老時,他們決定一起去修道院生活,他們的孩子被要求將他們埋在一個棺材裡。

作為僧侶,Peter和Favronius在一天內向上帝祈求死亡,並且他履行了他們的要求。 配偶在同一時間死於他們的牢房。 但是,孩子們並沒有完成父母的遺願 - 他們將他們分開埋葬。 但神又來到聖徒的幫助下 - 第二天他們又在一起了。

任何對這些聖徒的吸引立即成為家庭的祈禱。 畢竟,Peter和Favronia首先要問的是一種恩典,在這種恩典中,人們可以效法他們的榜樣,在他們的生命中,甚至是在生命之後彼此相愛並相互忠誠。

禱告聖馬可,路加福音,約翰福音和馬太福音

這些聖徒中的每一個都以自己的方式服侍主。 馬克是最短的福音書的作者,他傳播信仰在埃及,他在那裡殉難烈士。 盧克 - 是一位醫生和藝術家,在他去世後,他被列為使徒之一,他的遺物治癒了那些觸及他們的人。 他也死於傳講對上帝的信仰。

約翰是基督最親密的門徒之一,與彼得一起,他首先跑到復活的墳墓。 馬修是稅收的收藏家,當然,他被人民所恨。 他遵守上帝的旨意,賣掉了他所有的財物,把錢分給窮人。 他們都是不同的,但他們通過他們在世界各地講道和傳播基督的教訓的事實而團結在一起。 今天,這些聖徒用家庭的保護性祈禱詞來解決。 他們被問及家中良好的關係,即使在最艱難的生活情況下,他們也會接受悔悟,恩典和奇蹟的傳遞。

向Theotokos禱告

向天使瓦拉希爾禱告

禱告聖彼得和法夫羅尼烏斯

向使徒約翰禱告