祈禱為保存懷孕

那些害怕保存胎兒的女性常常在懷孕期間 祈禱 。 懷孕期間有幾個時期被認為對孩子有潛在危險,當一名婦女被留在醫院時,許多人轉向聖徒以幫助拯救孩子。 我們會考慮祈禱成功的懷孕,這被認為是最可靠和有效的。

為上帝之母的父母祈禱保存懷孕:約阿希姆和安妮

哦,基督是義人,崇敬上帝的父親約阿希姆和安諾的聖徒,即將到來的偉大國王的天堂寶座,以及從最聖潔的聖母,最純潔的聖母瑪利亞和永生聖母瑪利亞到擁有他的偉大勇氣,成為肉身!

對你們來說,作為一個多方面的代表,並且虔誠地把我們當作祈禱書,我們訴諸於罪惡和無價值。

因祂的良善而為祂的良善禱告,因祂按我們的行為,將我們的憤怒從我們身上轉移,祂已經公義地感動了我們,我們無數的罪藐視了我們,將我們轉向了悔改的道路​​,並且在祂誡命的道路上,祂會證實我們。

此外,在你的祈禱世界中,拯救我們的生命,並且在所有美好的事情中,請求所有上帝對我們,來自各種不幸和不幸,以及你目前得救的突然死亡,以及有形和無形的一切敵人所需要的腹部和敬虔,我們將以虔誠和純潔的方式生活在安靜和平靜的生活中,世界上暫時的生活將會消逝,我們將以你的聖潔放縱達到永恆的平安,並將被基督天國,我們的上帝,他自己,天父和聖靈所尊敬, obaet所有的榮耀,榮譽和崇拜永遠。 阿門。

祈禱聖母瑪利亞的保存

哦,上帝的光榮母親,憐憫我,你的僕人,在我的疾病和危險期間幫助我,幫助夏娃的所有可憐的女兒生育。 請記住,祝福一位在妻子身邊,帶著歡樂和愛意,你匆匆去了一個山地國家,在她懷孕期間拜訪你的伊麗莎白,並且你對母親和嬰兒的幸福訪問是多麼美妙的訪問。 從你無盡的慈悲賜予我與你卑微的僕人,安全地擺脫重擔; 讓我感受到這種恩典,讓我現在在心底的孩子,像聖嬰寶兒約翰一樣,高興地警覺起來,敬拜神聖的救世主,他出於對我們的愛,罪人不厭惡自己並成為嬰兒。 處女的心在充滿新生的兒子和主的眼前充滿了不受歡迎的歡樂,這可能會使得我在出生疾病中的痛苦得到滿足。 世界的生命,我的救主,由你生的,可以把我從死裡救出來,這將在解決時壓制許多母親的生命, 願我的子孫的果子算在上帝的選民中。 聽,天上最神聖的女王,我卑微的懇求,以你恩典的眼光看著我,一個可憐的罪人; 不要因為你對我的信任而感到羞愧,因為你是我的慈悲和助人,助理基督徒,疾病治療師,所以我將能夠體驗到你是仁慈之母,並且我會永遠保佑你的恩典,不會拒絕窮人的祈禱,並向所有呼喚你的人在麻煩和疾病的時候。 阿門。 阿門。 阿門。

為了避孕(為了節省懷孕),禱告應該用一顆純潔的心,最重要的是 - 從 記憶中 發出。 為了達到最佳效果,建議在教堂或家中說,但要拿蠟燭。