為健康和治療祈禱

他們說疾病是由於某種原因給予某人的,而這是犯下各種罪惡的結果。 在正教中,人們相信,由於悲傷和疾病,一個人在精神上有所發展,這有助於他接近上帝。 為神的健康和醫治,Theotokos和神聖聖徒的 強烈祈禱 有助於緩解病人的狀況,並在某些情況下甚至導致完全康復。 即使這樣的呼籲,也可以讓一個人保持健康並恢復精力。 你可以為自己的健康,以及父母,孩子和親密的人禱告。 消除疾病的重要條件 - 一個人必須受洗。 此外,沒有必要使用祈禱作為單一的補救措施,傳統的治療是必要的。 呼籲高等級國家給予人力來對抗這種疾病。

祈禱健康和治療Nicholas Wonderworker

在他平凡的生活中,聖人幫助人們,治愈各種疾病,所以今天許多人求助於他並不奇怪。 首先,你需要去寺廟並在那裡訂購有關健康的服務。 之後,進入Wonderworker尼古拉斯的形象,並在他面前擺放三支點燃的蠟燭。 看著火焰,轉向聖人,請求他的幫助,然後對自己說這些話:

“神聖的尼古拉,把所有的弱點,疾病和惡魔的污穢拉走。” 阿們。“

之後,三次穿過你的教堂離開教堂 。 在商店裡購買Wonder-worker和36支蠟燭的圖像,並帶上聖水。 在家裡,需要在桌子上或其他方便的地方放置一個圖像,在它旁邊點上12根蠟燭並放入聖水。 看著火焰,想像一下癒合,嘗試考慮所有的細節。 之後,繼續重複閱讀這樣的禱告:

“Wonderworker尼古拉斯,正義的後衛。

加強我對正統力量的信心

並從病態吐司身上清理人體。

用你的榮耀充電我的靈魂

而不是我的身體是罪惡的疾病。“

蠟燭需要熄滅,但你可以喝水或擦拭身體,這將有助於恢復。

為病兒健康禱告

家長很難看到他們的孩子如何生病。 在這種情況下,他們準備好了,只是為了幫助他們的孩子應對這種疾病。 寶寶以上應該反复閱讀以下禱告:

“主耶穌基督,願你的憐憫留在我的孩子們的名下,把他們留在你的屋頂,掩蓋他們遠離邪惡,把他們的每一個敵人從他們身上帶走,睜開耳朵和眼睛,給他們的內心深情和謙卑。 主啊,我們都是你的生物,可憐我的孩子(名字),並讓他們悔改。 耶和華啊,求你憐憫我的兒女(名),用福音的心意點亮他們的心意,在你的誡命道路上教導他們,並且教導他們,父親要遵行你的旨意,因為你是我們的上帝。

為處女的健康禱告

人的主要代理人和奉承者是上帝的母親,因此從心里傳給她的所有祈禱肯定會被聽到。 尋求幫助最好在旁邊點亮蠟燭的圖像之前。 安排在圖標前擺脫無關的想法。 只考慮你對付這種疾病的願望,或者幫助愛人恢復健康。 看著火焰,聯繫上帝的母親,並尋求她的幫助,然後儘可能準確地想像恢復的過程。 之後,繼續重複禱告的三倍:

“哦,君主夫人。 把我們,上帝的奴隸(名字)帶出罪惡的深淵,從猝死和黑暗的邪惡中解救出來。 賜給我們,我們的夫人,健康與平安,並啟迪我們的眼睛和溫暖的心,拯救光明。 使我們受益,上帝的僕人(名字),你兒子的大王國,耶穌我們的上帝:你的能力被聖靈和他的父賜福。 阿們。“

為潘特萊蒙的健康禱告

聖潘捷列伊蒙幫助生活中的人們應對各種疾病,外科醫生對此感到痛恨,最終導致了他的執行。 今天,世界各地的人們轉而為這位聖人祈禱,幫助他們重新獲得健康。 潘特萊蒙不僅有助於應付身體上的問題,還能應付精神上的疾病。 在你開始閱讀禱告之前,建議你悔改自己的罪,因為當他偏離信仰時,一個人的疾病就會發出。 潘特萊蒙的祈禱聽起來像這樣:

“哦,偉大的主聖人,偉大的烈士和治療師潘泰萊蒙! 上帝的僕人呼喚你(名字),憐憫我,聽到我的請求,看到我的痛苦,對我憐憫。 請給我至尊醫師,上帝的憐憫。 授予我靈魂和身體的治療。 驅走我殘酷的折磨,從壓迫性疾病中解脫出來。 我低著頭,祈求赦免我的罪。 不要反抗我的傷口,注意。 請憐憫,把你的手放在我的瘡上。 讓你的身體和靈魂在你的餘生中保持健康。 我祈求上帝的恩典。 我會悔改,請相信我的生命與上帝。 偉大的烈士Panteleimon,祈禱基督上帝的身體健康和我的靈魂得救。“

為活著的父母禱告健康

即使是成年人,我們仍然是我們父母的孩子,需要不斷的照顧和保護他們免受各種問題的困擾。 對於很少生病的父母,你可以轉向高等權力並要求代禱。 最好馬上為父母禱告,因為對於孩子來說,父母是一個。

為父母的健康祈禱聽起來像這樣:

“哦,我的主啊,願你的意願是,我的母親總是健康,以便她能 以真誠的信心為你服務,並指導我為你服務。 給我父母食物,繁榮和繁榮,讓我們全家人都能在歡樂中為你服務。 媽媽是我最珍貴的東西。 保護她免受生活中的煩惱,給予力量和智慧來應對困難的情況,並使她的身體和精神健康。 願我的母親和父親值得我高興,因此在生活中,我只能做到令你心悅誠服的事情。 給他們的健康和各種祝福,他們屈尊祝福,讓他們用溫暖溫暖我的心。 履行我所有的要求。 願我的話和我的靈魂的意圖請你。 我的主,希望只有你的慈悲。 阿們。“