來自敵人的禱告

聖經說敵人進入我們的生活中以獲益。 就像疾病一樣,敵人向我們指出了錯誤,我們自己的罪孽,缺陷。 只有你仔細觀察,沒有偏見,你才能明白你的敵人為什麼出現在你的生活中,因為你的錯誤總是存在的。

對於需要祈禱的敵人,請求上帝賜給他們快樂,健康,幸運 - 這是求神幫助他們解脫的最好方式。 然而,除此之外,還有來自敵人的 祈禱 ,當案件需要過於陡峭的轉彎時,這些敵人將會保護我們,並且只有在精神分析的幫助下,單獨的病態者才不再能夠應付。

保護免受敵人的方式

世界是危險的,在每一步,我們都可以等待悲傷和死亡,所以人們建造高籬笆來保護自己。 我們購買戰鬥犬來嚇跑敵人,獲得一系列武器,刀具和銅管指關節 - 所有這些,只是從想像中的危險的想法,理論上始終和可能的任何地方。

但是如果我們在談論基督徒,上帝給他們留下了另一個“武器”。 首先,防止敵人是十字架,在任何情況下都不能移除。 此外,這是十字架的標誌。 離開房子時,你應該穿過並閱讀祈禱以免受到敵人的侵害。

聖水的日常使用也是一個很好的保護,而父母每次在沒有監督的情況下將孩子從家中釋放出來應該會掩蓋他的十字架。

基督徒對抗邪惡,敵人,惡魔, 腐敗 ,邪惡眼睛的最有力的武器是第90篇詩篇。 他是由祝福的大衛寫的,他看到希西家如何摧毀亞述軍隊,只靠信仰幫助上帝。

當危險敲門時...

但是,如果這一刻足以讓敵人讀出一個非常強烈的祈禱,並且你會活下來,錯過了,惡魔的結果已經在臉上。 在這種情況下,即使法術,詛咒和嫉妒已經攻擊了你的靈氣,你也需要從敵人那裡讀到強大的祈禱,這會中和他們的行動。

這個祈禱的力量是沒有人應該知道它。 每天讀兩遍,你用最強的盾牌保護你自己和你的親人,而你把更高的力量放在你面前的唯一條件是匿名。

這個來自敵人的保護性禱告屬於阿索斯的Panfossiy,他們說它的力量在“秘密行動”中。

祈禱天使邁克爾

而且,對於天使邁克爾的吸引力,敵人不會有任何防禦性的禱告。 他是用火焰之劍站在天堂之門的,他將死者的身體運送到天堂,他知道創造天空和地球的神奇詞彙。 大天使邁克爾的指揮官,大公爵,戰士和撒旦自己的勝利者。

當然,他正在祈求從敵人身上得到救贖,因為對黑暗力量來說,沒有什麼比他的劍更可怕了。 大天使邁克爾設法領導忠於主的軍隊,它由天使組成。 他們和他的隨從一起推翻了路西法進入黑社會 - 天使從遠離上帝,從現在起被稱為魔鬼。

在照片上閱讀禱告

如果你希望禱告盡快工作,如果你陷入僵局,如果邪惡勢力(即他們而不是敵人傷害我們)優先於你的生活,那麼防禦過程就需要被激活。 你需要一張你的敵人的照片或照片。 如果他們不是,用他們的名字寫一份清單,如果你不能定義你的敵人,但你知道有人在你周圍編織陰謀,你需要用這句話:“上帝知道並看到我的所有敵人。”

雖然你的煩惱是魔鬼的陰謀,但他們通過其他人行事並傷害別人。 這就是為什麼我們需要列表或照片,這就是為什麼對於我們的敵人,我們需要祈禱並要求上帝將他們從魔鬼身上拯救出來。

祈禱的文本保護免受敵人1

“我拒絕你,撒但,你的驕傲和你的服務,並且我奉基督,與父,子,聖靈的名聯合。 阿們。“

祈禱天使邁克爾

阿索斯Panfossi的祈禱

與照片禱告的文本