什麼是akathist,什麼時候被讀取?

Akathist是讚美上帝之母,救主或其他聖人的讚美詩。 與其他宗教傳統類似,阿克西斯主義者應該按照一定的規範來執行。 讓我們看看如何閱讀akathist的規則。

最好在新的記憶中這樣做,即在早上。 早晨祈禱時,身體沒有食物負擔是非常有用的。 在這種情況下,你可以感受到吟誦的每一個字。 建議所有祈禱都要大聲朗讀,因為單詞通過靈魂並更容易記憶。 沒有必要背誦 靜謐主義者 ,每天早上和睡前的重複會遲早記住他們。 如果你不記得,你可以在餐桌旁附上這個禱告的記錄。 在閱讀的過程中,最主要的是嘗試將信心,注意力,誠意融入讀經的話語中,向上帝作出承諾,不要犯罪。 至於什麼時候閱讀Akathist的問題,建議在閱讀所有祈禱之後,在上午和睡覺之前開始閱讀。 閱讀是從第一個kontakion完成的,之後你應該開始閱讀圖標1,然後Kontakion 1.在此之後,你應該開始位於akathist結束的禱告。 這個祈禱工作是在得到你所承認的神父的許可後進行40天或更長時間。 如果你不知道什麼是akathist,當它被閱讀時,知道這首歌包含25首按照希臘字母排列的歌曲是很重要的。

我什麼時候可以並且應該閱讀Akathist?

在閱讀akathist期間,人們求助於上帝的聖徒。 根據實踐,沒有跡象表明這些歌曲將在寺廟或​​家中讀取。 儘管如此,在齋期間,人們無法讀懂Akathists。 一個例外可能是上帝之母的文章,在復活節之前的星期六和基督受難者的複活節之前,他的讀法是允許的。 今年剩下的時間,閱讀這些歌曲是允許的。

每個人在開始閱讀akathist時都會做出自己的決定。 有些情況下,閱讀是從某種需要或心靈的呼喚開始的,有時候牧師可以給出這樣的指示。 有些情況下,沒有經驗的教區居民開始閱讀,誰也不知道如何閱讀。 如需幫助和詳細描述,可以聯繫牧師。 去教堂總是被認為是一件有用的事情。 在那裡你可以聽合唱教堂歌唱,每個人都會產生某種感覺。 如果你決定做自己的閱讀,重要的是要知道這個詠唱不坐在椅子上。 一個例外可以是老人和病人,他們根本無法忍受。 最好是在聖人的圖標之前讀一下阿卡西斯特,你正在談論這個聖像。 所以,你發送你的請求。

人們可以通過什麼目標來閱讀akathist? 因為這首歌有奇蹟般的力量。 它有助於解決已經出現的困難,幫助生活的艱辛。 此外,如果家庭出現問題,丈夫和妻子之間的不和諧,在家中獲得恩典並獲得真愛,那麼就可以讀懂阿卡西亞主義者。 聖 Spiridon的Akathist Trimiphunt 奇蹟工人將幫助解決房地產問題。 那麼,如果你在閱讀吟誦時感受到上帝的恩典,它就會回憶你回憶你的話語和需要。