從醉酒向聖博尼法斯禱告

神聖的Vonifati是第一個想要擺脫醉酒或接近那些被這條大蛇迷住的人轉向的聖人。 Vonifati能夠悔改自己的罪並從上帝那裡得到寬恕。

聖博尼法斯的故事

Vonifati是羅馬貴族的奴隸。 他們一起沉溺於放蕩,對飲酒有著特別的熱情。 這麼多年過去了,雖然兩人都被完美的罪惡折磨,但他們都沒有發現放棄過去墮落生活方式的力量。

Vonifatia的情婦了解到,聖人的遺物可以幫助擺脫低窪的癮。 她隨後將Vonifatiya送到鄰近的小鎮。

在途中,Vonifati悔改,在祈禱和眼淚中度過了所有的旅程,要求上帝給他一個審判,一個折磨他可以贖罪的折磨。

神聽到博尼法斯。 他在到達遺跡時不幸遇難,因為對最高的信仰而犧牲了烈士的死亡。

從那以後,聖博尼法從醉酒中祈禱被認為是最有效的,因為沃尼法蒂成為了醉酒者和惡棍的保護者和讚助人。

如何向聖博尼法斯禱告?

在要求Vonifatiya在祈禱中擺脫酗酒之前,請牧師在這件事上祝福你。 如果你打算問上帝關於擺脫兒子的酗酒問題,請解決母親 禱告 的話 , 並要求牧師向全能者禱告。

如果為了祈禱從聖沃法特喝酒,你要求他得到你的救贖,願聖父願意為這項艱難的事業祈福,並向上帝祈求你的靈魂。

為了擺脫酗酒,你需要從40天到40週祈禱,因為在一天中焚燒世界各地的數百萬人的靈魂和屍體的疾病不能被擊敗。

聖博尼法斯不僅有助於治療酗酒,而且還有助於加強人們對上帝的信心和自身的力量。

禱告聖徒博尼費斯

哦,所有聖潔的Woniphate,仁慈的主仁慈的僕人! 聽到那些來到你身邊,沉迷於飲酒的癮,並且正如在你的塵世生活中,你從未拒絕幫助那些要求的人,所以現在就把那些不幸的人(名字)交出來。 有一次,一個聰明的父親,冰雹破壞了你的葡萄園,你感謝上帝,命令剩下的幾個凹槽留在酒榨中,並叫乞丐。 然後,你把一瓶新酒倒入所有在主教中的船中,上帝為仁慈的禱告完成了一個輝煌的奇蹟:榨酒中的酒成倍增加,乞丐充滿了他們的器皿。 啊,上帝啊! 正如你的祈禱,葡萄酒已經成倍地滿足了教會的需要,並為苦難的人帶來了好處,所以你這個受祝福的人現在可以減少它的危害,除了上癮之外,放棄飲酒(名字)的可恥熱情,治愈他們的嚴重疾病,惡魔般的誘惑,肯定他們,軟弱,給他們,體弱,堡壘和善良的力量匆匆忍受這種誘惑, 讓他們恢復健康和清醒的生活,引導他們走上勞動之路,向他們投入清醒和精神活躍的慾望。 幫助他們,即上帝的聖徒博尼法斯,當酒的渴渴燒毀他們的喉嚨時,摧毀他們的致命慾望,用天冷的時候刷新他們的嘴巴,啟迪他們的眼睛,把腳放在信仰和希望的磐石上,讓他們的靈魂渴望,需要開除來自天國的他們,以虔誠而聞名,被賦予了毫無希望的和平滅亡,並且在無限的光榮王國永恆的光芒中,他以他的原始父親和聖潔永生的靈永遠地榮耀了我們的主耶穌基督。 阿門。