在棕櫚星期天禱告

棕櫚星期日是基督教的節日,在復活節前的最後一個星期日慶祝。 主在這一天去了耶路撒冷。 柳樹枝條是生命勝過死亡的象徵。 自古以來,人們相信在棕櫚星期天的祈禱會有巨大的力量,他們可以改變一個人的生活。 迄今為止,這個假期還有很多不同的跡象,陰謀和儀式。

在Palm Sunday上閱讀什麼祈禱?

據信這隻貓具有神奇的屬性,所以它可以保護一個人免受各種負面和問題的困擾。 這就是為什麼在教會奉獻的人全年都在他們的房子裡留下樹枝的原因。 假期前的星期六,舊的分支應該掃過房子的角落,感謝他們的服務,然後燒掉它們。

在去教堂之前,你必須購買或打破新的花束。 在服務過程中,牧師讀福音,然後花費燃燒的柳樹,並將獻身的枝條奉獻給祭司。 在這期間,他讀到這個禱告:

“這些話是聖化的,聖靈的恩典。 阿們。“

如果沒有可能去教堂,這個祈禱可以獨立閱讀,但是只有在有危險日子的婦女中才會撒柳。 從獻身的花束中不要給任何人一根小枝是很重要的,因為它有可能失去一個人的幸福。 到家後,貓會祝福所有家庭成員,為此他們必須在背上輕輕毆打。 如果你對在這個儀式中在棕櫚星期天在家中讀到的禱告感興趣,那麼它聽起來像這樣:

“謝維謝,上帝原諒。”

在這一天,習慣性地進行各種儀式,幫助解決不同的生活問題。

在棕櫚星期日,您可以舉辦儀式,這將有助於在一年中不怕任何疾病。 早晨,空腹時,你應該吃三個腎芽,喝他們的聖水。 在此之後,值得在 Palm Sunday上 為健康閱讀禱告:

“聖保羅揮舞著他的陰戶,他讓我遠離了其他人的疾病。 確實,Palm Sunday很榮幸,其他人的疾病並不會因此而受到傷害。 阿們。“

如果一個人頭痛,那麼他應該在這個假期梳理出來,梳理頭髮並將它們放入水中。 流水柳樹並且說這些話:

“水,頭痛地去世。”

為了擺脫髮燒,值得吃九個貓柳的耳環。

如果在金融領域存在問題並吸引財富。 有必要把一個奉獻的分支放在水中,等待它釋放根。 之後,把她放在房子附近的街道上,在棕櫚星期天為財富說這樣的禱告:

“我是上帝的僕人(名字),我種了一棵紅柳,澆灌了關鍵的水。 隨著我的柳樹的生長,讓我的財富也增長。 祝福,主耶穌基督和永遠聖母瑪利亞! 阿們。“

樹應該每天澆水。 如果柳樹凋謝,那麼你不能等待大賺,並改善財務狀況。 第二年,儀式可以重複。

有一個簡單的儀式,以加強愛情,改善家庭關係。 這是必要的服務和奉獻柳樹。 到家後,把圖標的分支放在棕櫚星期天為愛祈禱:

“只要圖標背後的柳樹躺著,在此之前,我的丈夫不會停止愛,不會忘記。 阿們。“

最好不要在下一個假期前清理柳樹,並且一年四季不要碰它。 至於這個圖標,最好使用 彼得和Fevronia 的形象,因為這些聖徒是美滿婚姻的讚助人。 如果此圖標不是,請使用任何其他家庭影像。

真實星期日的標誌:

  1. 如果一個人因為某些問題而經歷了很長時間,那麼在這個教堂假期中需要吃柳葉芽。
  2. 為了改善您的財務狀況,您應該在Palm Sunday上種植任何房子。
  3. 這一天的風表明今年夏天將是這樣的天氣。
  4. 明媚的陽光意味著今年穀物和水果豐收。
  5. 在棕櫚星期日,從測試中值得在家裡烘烤堅果,並發給所有接近他們的人,這對健康很重要。 不要忘記對待你的動物。