從腐敗和邪惡的眼睛Dua

在每一個面額都必須有一種方法來解決你的最高標準。 基督徒有祈禱,穆斯林有雙胞胎,原則上講,這些祈禱是一樣的,但用阿拉伯語和阿拉的呼籲。 在伊斯蘭教中,沒有任何陰謀,也沒有專門的文字去除惡魔,咒語,詛咒 - 這是擺脫邪惡影響的唯一方法 - 從腐敗和 邪惡的眼睛中 恢復。 這種雙胞胎被稱為“來自邪惡”。 此外,二人組的唯一來源是古蘭經 - 在伊斯蘭教中沒有其他聖經,整個宗教只建立在古蘭經上。

何時以及如何從腐敗和邪惡的眼光中讀出杜阿婭?

在伊斯蘭教中,沒有什麼特別的指示說明什麼時候讀腐敗和巫術,在白天和黑夜的什麼時間,在什麼階段的月亮等等。 安拉說要吸引他,他會回答,所以當你覺得需要上面的幫助時,杜阿可以隨時閱讀。

然而,最有利的時間被認為是從午夜到黎明的一部分。 有趣的是,如果基督徒的所有巫師和巫師在黑暗中破壞我們的生命,古蘭經寫道,巫師的時間來自黎明,持續到晚餐。

在伊斯蘭教中,有一個音符類似於基督教的警告 - 首先,安拉聽到那些誠懇而不傷害他人的人,帶領沒有罪惡和惡習的正義生活方式。

在哪里以及如何閱讀邪惡的眼睛?

從邪惡的眼睛讀dua的最佳地點是沙漠。 當然,這不是一個條件,但在伊斯蘭教中,人們認為只有崇拜者可以從整個虛榮世界中被屏蔽,並誠懇地與安拉說話。

但是,你不必限制自己,等待去沙漠之旅,以便從破壞中讀取杜阿。 實際上,一個空房間是適合的,在那裡沒有人會突然敲門鈴聲,電話不響,鬧鐘也不會打開。 如果您決定嘗試用二人組來解決您的情況,請禁用門鈴,電話和鬧鐘(如果您在黎明前閱讀二人組合)。

來自邪惡眼睛的最強大的杜阿將成為古蘭經的原始文本。 另外,dua不能被閱讀,他們需要被背誦,所以在你與真主講話之前,你需要學習至少一個二人組的文本。

另一個重要的細微差別 - 只有在你確信自己真的有男性氣質,腐敗或類似的情況時,才會被發現。 在伊斯蘭教中,沒有“運氣”和“運氣不好”的概念,真主並沒有要求從可能的破壞中解救出來,也沒有不幸的運氣 - 全能者的意志。 因此,一個穆斯林,當他的生活不是最好的方式時,並不急於尋找“從愛情魔咒中獲得的翻領”,他首先試圖理解發生了什麼事以及為什麼。

從腐敗和邪惡的眼睛二重奏名單

在伊斯蘭教中,沒有那麼多特別的杜阿與邪惡。 以下來自古蘭經的雙胞胎被認為是最有效的:

先知穆罕默德的短禱告

據信先知穆罕默德把穆斯林留下了一個短暫的二重奏,用於“邪惡的眼睛, 腐敗 和巫術”的“日常使用”。 案文如下:

“我要求從邪惡的沙坦,來自任何動物和有毒的,來自邪惡的眼睛的安拉完美的話保護。”

最強的是穆阿明(Du-Mu'minun) - 穆斯林說,如果這個雙胞胎是由一個真誠相信和正義的穆斯林閱讀的話,它可以被一座山分成兩半。

Sabab

薩巴布 - 這是一張白紙,用他自己的雙手在上面畫墨水,造成某種二人組合。 相信如果你自己或自己攜帶這張捲軸,你可以顯著增加你身體的防禦力,從而從傷害或邪惡的眼睛中恢復過來。 然而,穆斯林警告說:沙巴不能免受傷害,只能做真主。 因此,在佩戴薩巴巴的時候,不應該把希望放在書卷上,而是放在他的文本所指向的那個上,否則就會成為罪惡的多神教。

Dua Al-Fatiha的文字