悔改的禱告

我們的生活變成了一個陰鬱的地下城,我們拼命尋找出路,但不明白我們為什麼到這裡來。 我們正在從事某種業務,大驚小怪,但是在哪裡? 我們忘記了最重要的事情,即上帝愛我們,就像我們一樣。 而不是為了好事,我們對他做了什麼,但就是這樣。 當你知道你被愛,生活變得更容易。

什麼是悔罪禱告?

悔罪祈禱是一個人向上帝所說的話,意識到他需要參與人的生活。 在這個禱告中,我們承認自己的罪,並要求原諒我們的行為和 思想 ,並要求主幫助我們改革。

悔改和寬恕的祈禱並不意味著自動得救和從罪惡的嚴重程度中釋放出來。 他們只顯示你的悔改,這必須充滿人生。

懺悔祈禱的方面

第一件應該包含向主悔改的祈禱是對行為謙卑的悔改。 聖經說我們都是罪人,我們必須承認它。 因為我們的罪,我們應該得到永恆的懲罰,但我們要求上帝憐憫我們並釋放我們的罪。

其次是實現神為我們所做的。 上帝愛人類,因此他以我們得救的名義犧牲了他的兒子。 他派耶穌來到地上,他向我們展示了真理,過著無罪的生活,為我們死在十字架上。 他接受了我們的懲罰,並且作為勝過罪的證據,他從死裡復活。

感謝他,我們通過悔罪祈禱尋求上帝的赦免。 一個基督徒所需要的就是相信耶穌為我們而死,並從死裡復活。

悔改的最好的祈禱是一個人真誠地說出來的,它來自真心,被信仰的真理和罪惡的實現激起。 悔改可以用你自己的話來表達,這裡不需要特殊的“魔法”單詞和 儀式 ,只要求上帝寬恕,他就會聽到你的聲音。

但仍建議學習至少一個悔罪禱告。 教會的禱告是好的,因為它們是在聖徒的指示下書寫的。 它們是一種特殊的聲音振動,因為它們不僅僅是文字,字母,聲音,而是來自聖人。

下一次悔改的禱告必須每日閱讀:

“我向耶和華我的上帝和造物主承認,在三位一體聖父,聖父,聖子和聖靈中,我的一切罪孽,一直在我的腹中,每時每刻,現在,通過行為,言語,思想,認罪,盜版,分泌,閒聊,沮喪,懶惰,不服從,不服從,誹謗,譴責,疏忽,虛榮,多元人主義,貪污,不法行為,不良行為,賄賂,嫉妒,嫉妒,憤怒,紀念,而不是 和我的感官:視覺,聽覺,嗅覺,味覺,觸覺,和其他我的罪孽,靈魂和身體,這就像你的上帝和我的憤怒的創造者,我的鄰居,不義的人:我對他們感到抱歉,我代表我的酒給你,我的上帝。 我有悔改的意願:我的上帝啊,我的上帝啊,我的上帝幫助我磨礪我的眼淚,我懇求你對我說:原諒我,原諒我的仁慈,並且饒恕我已經在你面前犯過罪過的所有人。“

懺悔聖事

在基督教中,不僅每天都有悔改的做法,而且還有一種特殊的聖餐,稱為懺悔。 在懺悔的聖禮中,信徒在主面前悔改他的罪,在祭司面前宣讀他們。 而擁有神的能力的神父,赦免了他的這些罪孽,並教導了一種正義的生活方式。