為美麗祈禱

女孩總是遵循她們的外貌和臉部和身體的美麗。 所有這些導致各種護理產品的存在。 自古以來,許多人用美麗和吸引力的祈禱, 舉行儀式 。 為了讓他們採取行動,重要的是要相信結果,不要告訴任何人使用禱告文本。 有不同的祈禱,不僅可以保持美麗,而且還可以應付可能的美容缺陷。

從邪惡的眼睛到美麗的最強烈的祈禱

許多人的能量保護能力較弱,所以其他人可能會受到傷害,不僅會受到指責,甚至會不真誠地稱讚。 這樣的馬累可能會導緻美麗和健康的喪失。 有一個簡單的儀式,你應該在遇到不愉快的人後使用。 睡前在家裡,你必須用任何12種草藥沖泡茶。 每一棵植物都要掐一下,然後倒入沸水的集合,並讀出12次這樣的禱告:

“眼睛嫉妒,耳朵聽得見,說謊的嘴唇,倒退,離開,離開上帝的僕人(名字),去你從哪裡來。 我自己並不追求你,最幸福的上帝之母的祈禱正在追逐你。 O最神聖的Theotokos,最神聖的上帝之母! 我會啟發你的思想和光明。 我不但為自己禱告,也為那代求你的人禱告。 讓你的兒子的教會保持良好狀態,並保護敵人免於在nu上升的隱患。 我們的Archpastor幫助我們保護你的使徒,保持他們的健康,持久,權利受到主的真理之道的支配。 牧人要求你的兒子的上帝,嫉妒和守護那些交給他們的牧群的靈魂,以及神的理智和虔誠,純潔和真理的精神使他們失望。 以權力,權力,智慧和力量的統治者,法官 - 真理和不真實 - 都來到你身邊 - 以貞潔,謙卑,耐心和愛的精神向耶和華 - 求主。 儘管如此,我祈求最慈悲的提亞,用你的憐憫之血使我們的國家崩潰,並且將我們從自發的,外國人的入侵和內部組織的災難中拯救出來,是的,所有生活在裡面的人,都在愛和平安,安寧平靜的生活中,永恆祈禱的祝福你的產業可以幫助你永遠在天上讚美上帝。 阿們。“

在此之後,提取輸液,喝,立即去睡覺。

為美麗和青春禱告

許多女性的第一個皺紋是一個真正的悲劇,所以興起的代理商如此受歡迎。 有一個特殊的古代儀式和祈禱,多虧你可以延長青年。 考慮到高等國家不能廢除生理法律的行為是很重要的,但是可以在視覺上保護美麗。 為了這個儀式,買一把掃帚洗石灰樹枝。 在任何能力的黎明滿月時,輸入泉水,先讀上面的“我們的父親”,然後,禱告“聖帕特里蒙醫治者”。 然後說這些話:

“我開除了年紀,我缺乏這種軟弱,美麗和光滑,我很歡迎。 上帝的僕人(名)的手光滑美麗,上帝僕人的腿(名)光滑美麗,上帝的僕人(姓名)的營地光滑美麗,上帝的僕人(名)的面貌光滑美麗, ,弗拉斯演奏,身體靈活,美麗,並為所有。 阿門。 阿門。 阿們。“

之後,去洗澡,倒入一個熱水容器中的水。 蒸汽,用掃帚,說這些話:

“院子裡的Hvorob,門口的美女和青春。”

它只是從水箱中倒出水,你可以回家。 掃帚需要扔進墓地。

祈禱臉上的美麗

自古以來,面部美麗,沒有皮疹,女孩每天用水洗臉,在上面讀了特別的 禱告 。 有必要採取任何能力,例如,一個盆或一個水罐,並倒入清潔的水。 理想情況下,如果你得到泉水。 在此之後,人們應該說這樣一個美麗的祈禱:

“我站起來,穿過自己,鞠躬三次,然後走到傾斜站立的樹林。 那裡有神奇的春天,在它裡面蟾蜍可怕的生活。 她保持美麗,分配給許願。 我會打電話給她一個女朋友,一個美妙的青蛙。 成熟的人,大膽,美麗會馬上衡量我! 我洗了我的戒指,我會以晴朗的陽光消失,我會在天堂穿藍衣服,向主祈禱。 因此,年輕的美麗和健康將被授予愛! 阿門!“。

在此之後,用灑出的液體沖洗臉部七次,但不要擦拭任何東西,因為水會自行變乾。 每天花禮。