感恩祈禱

當一個人發生好事時,積極,愉快,愉快 - 他認為這是理所當然的。 只要發生了麻煩,他就會生氣,他開始向天堂舉手問問珍惜的“為什麼?”。 是的,我們是這樣的,我們對不幸感到驚訝,我們認為理所當然的 幸福 。 但畢竟,我們都應該得到。

真正的基督徒會將幸福稱為“上帝的恩典”,並且不幸 - 應該為他們的罪過付出代價。 所以,為了償還憐憫,不要付出沉重的代價,最後要把我們的消極思想轉變為積極的態度,我們也會讀感恩祈禱。

讓我們找出誰和感謝什麼(畢竟,問,並感謝正確的地址),以及如何根據所有的教會規則去做。

守護天使

守護天使從出生時就被送到天堂。 為了擁有天使,一個人不需要受洗。 不要將它們與聖徒們混淆起來,聖徒們的名字 - 聖徒在地球上是正義的,守護天使從來不是人類。 他們是無形的,不朽的和神聖的。

他們說天使可以自行決定是否幫助他的“病房”。 很容易猜到,為了與他建立聯繫,要聽到,不僅應該向守護者 的 天使讀感恩 祈禱 ,還要盡量乾淨地活著。

為了天使們能夠全力幫助你,你必須放棄壞習慣,不要使用粗俗的語言,不要吵鬧,不要吵架,不要羞辱或者侮辱別人,不要使用寄生蟲的話,不要徒勞地說話。

天使執行上帝的旨意,當我們仍然無法識別危險時,他們經常拯救我們。 當然,有些東西要感謝他們。

最聖潔的Theotokos

福音書中關於聖母的信息很少。 據了解,聖母瑪利亞生下了這個世界上一個人的救世主 - 耶穌基督,神的兒子。 另據了解,在十四歲的時候,她把童貞的晚餐作為對上帝敬意的標誌。 與此同時,她還與所羅門家族的後裔約瑟夫長久訂婚。 他答應照顧她,並提供一切必要的生活。 約瑟夫和瑪麗(希伯來語的米里亞姆)住在拿撒勒,天使加百列在夢中向她顯現,告訴他她會把救主帶到世界。

首先,最聖潔的Theotokos應該閱讀感恩的祈禱,正是因為她把他的救世主帶到了世界。 女性經常祈求她從不孕不育,結婚,建立家庭關係。 最重要的是,它肯定會有所幫助 - 不要忘記用上帝之母的感恩禱告的話來說聲謝謝。

Nicholas Wonderworker

從童年時代開始,Wonderworker的尼古拉斯就表現出非常渴望認識和服務上帝。 他成為Lycia的大主教,但尼古拉不能停止在這個。 他盡可能地幫助人們,向上帝祈求他們的饒恕,救贖,治病。 他在經濟上幫助他們(記得他是如何向被摧毀的老人投擲金錢,以便讓他的女兒結婚),將他們的生命從元素中拯救出來(將風暴馴服入海),從飢餓中拯救他們自己。

世界上數以百萬計的人不分宗教,都要求尼古拉斯創造奇蹟。 和以前一樣,我們提醒:當奇蹟發生時,不要忘記你的救世主。 試圖向Nicholas Wonder-Worker表達感恩的祈禱,而不是要求。

聖徒和守護天使是我們與上帝之間的調停者。 感謝他們的上帝的恩典和他們的工作,然後,你們一定會在未來聽到。

向守護天使禱告

祈禱聖母瑪利亞的夫人

向尼古拉救主禱告