為那些討厭和冒犯我們的人禱告

在整個生活中,一個人遇到不同的人造成各種各樣的 感受 。 我們可以被愛,欣賞,討厭,保護,冒犯等等。 不僅心理學家,而且相信人們相信你不能在你的靈魂上積累負面因素,因為它只會導致深淵。 有一種特別的祈禱,用來討厭和憎恨我們,讀一個人可以從負面淨化自己,達到完美。 神職人員說,當一個人成熟為他的敵人祈禱時,這表明他願意進入上帝的王國。

你可以在家里和教堂做禱告。 這個地方特別重要。 如果你想要認罪,那麼在她面前,你需要祈求敵人消除消極情緒。

為什麼要為那些討厭和冒犯我們的人禱告呢?

為了理解這個問題,我們建議轉向宗教來源。 當耶穌被釘在十字架上時,他轉向上帝,要求他原諒那些參與處決的士兵以及看到發生了什麼事情並且什麼都不做的人。 基督教一直被認為是“寬容”的,因為在舊約中,復仇的感覺包含在可怕的罪惡列表中。 甚至有這樣一條誡命,非常清楚地描述了寬恕的原則:“如果你被擊中了一個臉頰,那麼換一個臉頰。” 我把這個表達式看得比現在更深刻,因為它可以幫助一個人區分事故和惡意。 信徒相信 祈禱 仇恨的敵人有助於淨化自己的靈魂並接近上帝。

實際上在每個宗教中都有一些禁忌,其中包括報復的願望。 在基督教中,人們相信一個經常憎恨,討厭他人並想要復仇的人,只會傷害他的靈魂。 定期閱讀祈禱是必要的,只需要用純潔的心和善意去做。 在上帝面前,必須以這種方式開放,才有可能得到高等軍隊的祝福和支持。

祈禱原諒那些討厭和冒犯我的人Ignaty Bryanchaninov

這個祈禱更加感恩,因為聖人要求上帝去迎接各種祝福的敵人。 他通過這樣的事實解釋了這一事實:它是一個讓人更親近上帝,教導謙卑和實現現存罪惡的敵人。

為那些討厭和冒犯我們的人禱告的經文:

“主啊,我的上帝,謝謝你,因為所有已經完成的事都超過了我! 我感謝你們為了淨化那些被罪玷污的人,為了治愈潰爛的罪惡,我的靈魂和身體所發出的所有悲傷和誘惑! 要憐憫和拯救你用於治療我的那些工具:那些侮辱我的人。 在這個和下一個世紀保佑他們! 憑藉他們為我做的事情給他們! 從永恆的寶藏中分配出豐富的獎勵。 我帶給你什麼? 什麼賞心悅目? 我只帶來罪惡,有些違反你的神聖誡命。 請原諒我,主啊,在你面前和人面前寬恕有罪! 原諒溫順和不求回報! 請允許我確信並真誠地承認我是一個罪人! 讓我拒絕狡猾的藉口! 給我悔改! 給我一顆破碎的心! 給我溫柔謙卑! 給予你的鄰居愛,愛無瑕,同樣的一切,並安慰和侮辱我! 在我所有的悲傷中給我耐心! 為了和平而死我! 把我的罪惡的意志從我身上洗淨,將你的神聖旨意灌輸在我的心中,使它成為一種工作,語言和思想,以及我的感情。“

對於那些討厭和冒犯我們的人,還有其他的祈禱。

Troparion,音調4:

“愛的主為那些釘死你的人禱告,並且向你的門徒們講述了祈禱的那些敵人! 那些憎恨和冒犯我們,饒恕並且從一切邪惡和欺騙轉變為兄弟般和善良的生活的人,謙卑地向你懇求:讓我們榮耀你,一個人,與一個心靈一致。“

Kontakion,Tone 5th:

“作為第一個殉道者,你的斯蒂芬為那些殺害他的人祈禱,主啊,我們向你傾倒,祈禱:恨所有人,冒犯我們,原諒我們,因為我們沒有一個人因為失去了,而是所有人都因你的恩典而得救,上帝全能憐憫” 。