為道路禱告

以前,幾乎每個人都有自己的懺悔者。 在離開之前,信徒走到他面前,談到他打算出發。 牧師為他的旅程祝福他,基督徒知道現在他的靈魂將在那裡,在他途中祈禱的時候。

當然,很難想像現代人有一個懺悔者(雖然當然有這樣的人),甚至更多的人,在路上思考某人的祝福。 在過去,人們旅行並不多,也沒有到世界各地旅行,在我們的時間交通系統發展得如此之好以至於我們甚至都沒有考慮到另一個半球的困難。

但儘管如此,無論我們有多現代,我們都必須通過在路上 祈禱 來做好準備,並且不要忘記在我們上路的過程中始終要求上帝尋求幫助和保護。

現在我們將考慮應該在良好的道路上讀懂哪些祈禱,並且看看將為我們提供額外保護的措施。

祈禱的方式

通常,在禱告的過程中閱讀禱告會讓你 對自己 和自己的力量有 信心 ,因為當你讀到禱告時,請記住上帝保護你。 長途旅行的最佳祈禱是祈禱給奇蹟工人尼古拉斯,因為他是朝聖者的守護神。

祈禱文本:

“O神聖Holas尼古拉斯! 聽我們說,有罪的神的奴僕(名字),向你祈禱,為我們祈禱不配,我們的姐妹和主,憐憫我們,在今生和未來創造我們的上帝,讓他不要獎勵我們為我們的工作,而是在他善良會獎勵我們。 把我們,基督的僕人交給那些找到我們的罪惡,馴服我們身上出現的波浪,激情和煩惱,為了你們的聖潔祈禱,他不會傾向我們攻擊,也不會陷入罪惡的深淵和我們激情的泥潭中。 向我們上帝的基督聖尼古拉斯禱告,為我們的和平生活和罪孽的減免,我們的救贖和偉大的救恩,為我們的靈魂,現在和永遠,並永遠永遠。“

然而,並不是每個人都會記住這段禱告的全文。 這裡有一個小竅門。 有一個簡短的祈禱,你可以指任何聖人,最重要的是,用他的名字替代:

“向上帝祈求神,上帝聖潔的聖人(在我們的例子中是尼古拉斯),因為我正在刻苦地向你們求助,一個快速幫手和一本關於我靈魂的祈禱書。”

司機的祈禱

如果你是一名司機,或者你的工作與不斷移動的漫長道路相連,你肯定應該在路上為司機禱告。

首先,說你的車下一次禱告:

“在海上,在海洋上有一個島。 島上有一棵潮濕的橡樹。 在那鐵橡木,一個鐵人。 那個鐵娘不能喝醉,一個人不能吃東西,一個人不能分兩個, 你不能三分。 他沒有毆打,也沒有揉揉,也沒有刺痛,對他來說,聖母為他祈禱,為他感到悲痛,患病,讀守衛。 榮譽,上帝的母親,對我來說,上帝的僕人(名字)。 以父,子和聖靈的名義。 現在,永遠永遠。 阿們。“

在旅途中,請閱讀道路上發生的事故中的祈禱:

“主啊,上帝幫助我!” 遮蓋我和護身符:從瘀傷,傷殘,骨頭碎片,醜陋,肌肉痙攣,傷痕和鮮血。 用火燒傷我的身體。 保存,保存,保護我。 我的話語是堅強和塑造的。 以父,子和聖靈的名義。 阿們。“

原則上,基督徒應該像生活中一樣行事。 畢竟,一個相信的人的生活是一條連續的道路。 在路上,人們不能將自己的觀點強加給同路人,不應該浪費,而且最好還是有聖尼古拉斯的形象。