比全球洪水的浪潮更可怕:長老塞拉芬對未來的可怕預言

聖人的預言總是引起信徒的真正興趣。 其中最可怕的是對長老瑟拉芬Vyritsky的預言,其中許多人讓我們考慮未來。

僧侶塞拉芬Vyritsky於1886年3月31日出生在位於雅羅斯拉夫爾省雷賓斯克地區的村莊之一。 在洗禮期間,父母突然改變了他的名字 - 從此他被稱為羅勒。

從小時候起,羅勒的母親教他愛上帝​​。 他很快掌握了數學,並根據福音書和詩篇學習了語言。 時尚的法國小說,他更喜歡隱士的傳記 - Macarius,埃及的瑪麗,Thebes的保羅。 在他年輕時做職員時,塞拉芬參觀了不同城市的修道院。 他向寺廟捐款,他幫助有需要的人的熱情將由現代誌願者豐富。

塞拉芬預言敵基督的到來

1927年,羅勒掌握了塞拉芬的圖式,從而向薩羅夫的塞拉芬致敬。 第一個實現他的預言是與法西斯分子的戰爭和對東正教教堂的迫害。 對於他的一個門徒,老人說,正教的黃金時代會再次來到俄羅斯,但很難長期保存它。 當學生問他在遙遠的將來等待的是什麼時,塞拉芬建議他看看窗外。

“......將會有一段時間,俄羅斯將有一種精神開花。 許多寺廟和修道院都會開放,即使是異教徒也會來到我們這裡接受洗禮,就像你現在看到的那樣。 但這不是很長 - 大約15年,那麼敵基督就會來。“

聖伊格內修斯解釋了塞拉芬的話:

“去吧,比世界範圍的洪水波摧毀整個人類,波濤洶湧的謊言和黑暗環境更加惡劣,準備從四面八方吞噬宇宙,摧毀對基督的信仰,摧毀他在地球上的國度,壓制他的教義,破壞道德,生硬,毀滅良心,樹立全面擁護世界大師的統治地位。 在我們拯救的手段中,我們將使用主所吩咐的逃避。 那個有福的方舟在哪裡,就像諾亞的義人的方舟一樣,人們可以從哪裡能夠擺脫四面環海的浪潮,在那裡可以找到可靠的救恩?“

每個人都應該害怕的一場幽靈般的精神洪水已經開始了:年輕人更喜歡隱藏自己的生命,大多數婚姻以離婚告終,人與人之間的真誠關係很快就會落入紅皮書中。

先知預言人口已經開始下降。

塞拉芬肯定遲早會有崇拜高生育率的東方國家在人口方面超過基督教國家。

“東方收集力量時,一切都會變得不穩定。 這個數字是他們的一面,除了他們有清醒和勤奮的人“
“俄羅斯將會分裂。 首先它會分裂,然後他們開始掠奪財富。 西方將竭盡全力摧毀俄羅斯,並將其東部地區放棄中國。 遠東將被帶到日本人手中,而西伯利亞 - 即將移民到俄羅斯的中國人,與俄國人結婚,最後狡猾和狡猾將把西伯利亞的領土帶到烏拉爾。 當中國想要進一步發展時,西方會反對而不會允許。“

塞拉芬還談到了一場新的戰爭 - 他的意思是第三次世界大戰嗎?

“許多國家將拿起武器對付俄羅斯,但它會站立,失去大部分土地。 這場聖經敘述的先知和先知所說的戰爭,將成為人類統一的事業。 人們會明白,以這種方式生活是不可能的,否則所有的生物都將滅亡 - 這將成為敵基督者加入的門檻。 那麼基督徒就會遭到迫害,當梯隊從城市離開俄羅斯時,我們必須急於成為第一個,因為許多剩下的人將會滅亡。 有一個謊言和邪惡的王國。 這將是如此艱難,如此糟糕,如此可怕,以至於上帝不會辜負當時的生活。 我們不會和你一起生活。“

像許多哲學家一樣,老人把所有的希望都寄託在為年輕人拯救未來的事業上

塞拉芬認為,有朝一日,年輕男女對無休止的娛樂和輕浮感會感到厭倦,他們更願意信仰轉瞬即逝的激情。

“但是,當上帝會有聲音的時候,青年人會明白不可能像這樣生活,他們會以不同的方式去信仰,並且對禁慾主義的渴望會增加。 那些在罪人面前的酒徒,將填滿聖殿,感受對屬靈生活的渴望。 他們中的許多人將成為僧侶,寺廟將被開放,教會將充滿信徒。 然後年輕人將去聖地朝聖 - 光榮的時間將是! 現在犯罪 - 如此火熱會悔改。 就像蠟燭熄滅之前一樣,它亮起來,用最後的光照亮每一樣東西,教會的生活也是如此。 而這一次接近。“

你可以對塞拉芬的話持懷疑態度,但是你不能否認他清楚地代表了現代世界將會是什麼樣子的事實。