為保護家庭禱告

正如著名電影中的英雄所說:“人生就像斑馬:一條黑色條,一條白色條,然後一條尾巴......”。 但是,唉,如果你現在處於“黑人樂隊”的舞台,你不知道怎麼保證這種比較。

我們可以失去工作,我們可以與我們所有的親戚和朋友爭吵,但如果在我們家裡仍然存在那個實際上被稱為“家”的舒適和愛的角落,我們一定會生存下去。 但是,當家裡出現裂縫時該怎麼辦,因為這對於一個人來說是最痛苦的。 如何成為一個又一個壞人,除了難以忍受? 讓我們談談如何拯救家人,如果它的誠信是一個大問題,在家人的 祈禱 中得到同意的幫助。

從聖帕拉斯克娃的醜聞中禱告

聖帕拉斯凱娃在Iconium(現在是希臘)居住在III世紀。 她出生在一個虔誠的家庭,所以她的父母稱她為Paraskeva--在翻譯中,這意味著星期五。 尊重基督激情的那一天,帕拉斯克娃變得非常神聖愉快,並決定發誓獨身,獻出自己的生命,在外邦人中宣講基督的信仰。

為此,她死了。 異教徒抓住了Paraskeva並提出犧牲一個異教徒偶像來換取自由。 但她拒絕了這個提議。 她被釘子折磨,綁在樹上,然後斬首。

據信,烈士Paraskeva的圖標保護家庭免受家庭分歧。 因此,家庭醜聞的祈禱應該在她的偶像和點燃的教堂蠟燭之前閱讀。

在祈禱中,要求保護家庭,將神聖的恩典送到所有的親人身上,在家中建立慈善的生活方式

為保存莫斯科聖馬特羅家庭禱告

神聖的Matrona莫斯科被認為是孤兒和孤兒院的讚助人。 特別是她關心孩子,因此接受她的撫養請求她的幫助。

Matron祈求找到一份工作和家庭,一個成功的婚姻。 如果不和諧的原因是沒有自己的房子(夫妻雙方與父母同住),與兒童有關的問題(對養育的觀點截然不同),或者對配偶的工作有困難,那麼也要為家庭的保護而禱告。

在您閱讀祈禱以了解家庭情況之前,Matron需要提供捐款。 你需要餵食一個無家可歸,虛弱的人,或流浪的動物,一隻鳥與以下食物之一:

你也可以帶到廟里或放在Matrona房屋前的花朵 - 菊花,康乃馨,紫丁香。

聖徒古里,薩蒙和阿維夫

這些聖潔的家庭和婚姻的主顧,他們祈求家庭和平。 古里和薩蒙是埃德薩市的基督教傳教士。 然而,他們的生命是在外邦人的統治下降臨的。 兩個朋友被抓住,並提出改變他們的宗教信仰,但都拒絕了,他們首先遭受酷刑,然後被斬首。

許多年後,基督教執事特拉維夫出現在同一個城市。 皇帝簽署了一項關於他的焚燒的法令,並且他沒有隱瞞(為了不讓其他人在搜索中受到傷害)出現在他面前,並祈禱進入火中。 他們說他的屍體是從灰燼中抽出來的。

評議會

但是,在向神求奇蹟之前,請想想你可以親自做些什麼。 沒有必要享受全能者的青睞,只有當這個人自己已經盡力時才能發出奇蹟。

如果你的丈夫有問題,試著和他談談(不要吵架並投訴)。 這是不可能說話的,丈夫本身​​已經關閉,試圖驅散它。 你事實上知道,他喜歡在哪些地方感覺良好,哪些菜餚給他帶來特別的樂趣。

當上帝看到你的努力時,他一定會幫助鞏固結果。

向烈士Paraskeva禱告

對莫斯科聖徒女主的禱告

向聖古里亞,薩蒙和阿維夫禱告