禱告“信仰的象徵”

禱告信仰的象徵將幫助你放鬆並收聽特殊的波浪,它在主要的祈禱或 儀式 之前被閱讀,它聽起來像這樣:

“我相信一位天父,全能者,天地的創造者,對所有人都是可見的,不可見的。 在一位主耶穌基督裡,上帝的兒子,獨生子,在不同時代之前從天父生下來; 來自光明的光,上帝對上帝的真實是真實的,被生育的,沒有創造的,與父同體的,都是一樣的。 我們為了人類和我們的緣故,為了從天而降的救贖,並從聖靈和聖母瑪利亞身上體現,並化身。 在本丟彼拉多的手下為我們釘十字架,既痛苦又埋葬。 根據聖經第三天復活。 升上天堂,坐在天父的右邊。 包裝帶著榮耀來判斷活著和死亡,他的王國將無止境。 在聖靈裡,生命賜予之主,從父從父出來,與父與子一同敬拜榮耀的先知。 聖,天主教和使徒教會是一個。 我承認一次洗禮來緩解罪惡。 死者的複活,以及未來時代的生活。 阿們。“

禱告信仰的象徵是正統的,它甚至有一個特別的解釋,以便明白這些詞的意思。

祈禱的解釋是信仰的象徵

  1. 相信上帝意味著對祂的同在有信心。
  2. 聖三一的第二個人稱為上帝的兒子。
  3. 本丟彼拉多的話表示他被釘十字架的時刻。
  4. 聖靈稱為主,因為他像上帝的兒子一樣是真正的上帝。
  5. 教會是一體的,因為一個身體和一個精神,因為你被召喚到你呼喚的一個希望。
  6. 洗禮是聖禮,在身體三次浸入的時刻,洗禮是為有罪的生命而死,並為靈性重生。 洗禮有自己 的 信條 祈禱 。
  7. 死人的複活是上帝無所不能的行為,死人的所有屍體與死者的靈魂重新相連,將會復活,並將成為屬靈的,不朽的。
  8. 下一個世紀的生活是死後復活和基督普世審判之後的生活。
  9. “阿門”一詞是信仰的最後象徵,意思是“確實如此”。 教會從使徒時代保留著信仰的象徵,並將永存。

在洗禮儀式上禱告

根據東正教的傳統,新生兒應該受洗,或在出生地的第八天或第四十天之後。 在洗禮儀式開始時,信仰象徵的禱告總是被讀取。 教父和母親一定要知道,這是許多寺廟的要求之一。 因此,當女孩受洗時,教父讀的禱告的話,在男孩洗禮的教父期間。

禱告的文本教導孩子的教父的信仰象徵是這樣的:

“我相信一位上帝,父,全能者,天地的創造者,一切有形和無形的東西。 並且在一位主耶穌基督裡,獨生子,在各世代之前從天父生下來:從光明來的光,真神從真神出生,而不是被創造出來,一個與父同在,他自己都創造了。 為了我們,人民和我們的救恩從天而降,從聖靈和聖母瑪利亞接受肉體,並成為一個男人。 在本丟彼拉多的手下為我們釘十字架,既痛苦又埋葬。 根據聖經,他第三天又起來了。 那升天的人坐在父的右邊。 再一次榮耀來評判活人和死人,他的王國將無止境。 在聖靈裡,主藉著先知說,從父進行,藉著父與子結合而榮耀生命。 在一個聖潔的天主教和使徒教會。 我承認一次洗禮是為了赦罪。 我等待死者的複活和未來時代的生活。 阿門。 阿門。 阿們。“

晨禱

為了獲得今日成就的力量,你需要說出這些話:

“我相信上帝,父,全能者,天地的創造者,一切有形和無形的東西。

在一個主耶穌基督裡,上帝的兒子,獨生子,從出生在各個時代之前的父那裡,來自光明的光,來自真神的真正的上帝,出生,未創造,與父同體,通過所有事情發生的人。

對我們而言,為了拯救人類和我們的我們是從天而降,並且從聖靈和聖母瑪利亞化身,並化身。

本丟彼拉多為我們釘十字架,痛苦, 並埋葬。

根據聖經,他第三天又復活了。

那升天的人坐在父的右邊。

再次以榮耀來評判活人和死人,他的王國將無止境。

在聖靈裡,主藉著先知說,主從父賜予生命,與父和子同受敬拜並榮耀。

在一個單一的,神聖的天主教和使徒教會。

我承認一次洗禮是為了赦罪。

我等待死者復活和下個世紀的生活。 阿們。“