祈禱所有場合

讓我們從宗教話題中脫離出來,談論這個詞的力量 - 我們是否應該對言語領域寄予特別的希望? 科學家早已證明,言語對人的精力和心理都有影響。 而且,隨著影響的開始 - 能量流動的迴聲或者我們的潛意識信念的真實性,唉,科學家們都不知道。 但事實依然存在,當我們發誓時,我們稱自己不是最討人喜歡的綽號,並定期進行 - 我們真的成為我們所說的功能的擁有者。 那麼為什麼不說好話呢?

好的東西只是為所有場合祈禱。 你不必成為一個宗教狂熱分子,但為了感謝更強的運氣,好運氣,好天氣,好的交易不僅是可能的,而且對於你自己的好處也是必要的。

當一個人讀感恩節祈禱時,他的思想集中在一個積極的事實上並修復它。 如果你把所有的好處作為理所當然的事,即使你擁有超凡的財富,超人的健康和神聖的美麗,你也不會高興。

禱告可以選擇各種場合 - 健康,運氣,愛情,運氣,不幸,悲傷, 疲勞 ,邪惡等等。 我們將為您提供幾種祈禱方案,即使在您生命中最困難的時刻也能保持您的安寧。 如果你覺得有人正在“抽出”精力,粗俗的語言,想要邪惡,羨慕,請閱讀以下祈禱之一,並保護自己免受不良影響。

事故

這個祈禱的事故應該在每天早上醒來後和晚上在睡覺前閱讀。 那麼,當然,當你感到危險即將到來的時候。

“最聖潔的Theotokos,拯救我,保護我免受憤怒,敵人和敵人的傷害。 閉上你的眼睛,馴服我的心,用你的神聖封面蓋住我。 阿門! 阿門! 阿門!“

在困難的時候多次閱讀這樣的祈禱之後,你會感到安心和激情,儘管因為相信它,現在你已經受到保護。

危險

如果你覺得你的生活處於危險之中,例如,當你深夜回家時,你會跟著可疑的人,你應該穿過自己並閱讀以下在危險情況下使用的禱告:

“讓上帝興起,他的仇敵就會散去,讓他們從祂的面前恨他。” 雅閣煙霧會消失,但會消失; 當蠟從爐火中融化,讓邪靈從愛神的人身上消失,簽署十字架的標誌,並且在那些說:主的十字架上歡喜,靈長類動物和生命賜予的喜樂中,藉著主耶穌基督的能力將惡魔驅逐到你身上,地獄下降而消失惡魔,並向我們傳授你的誠實十字勳章,以驅逐每一個對手。 噢,主的真實和給予生命的十字架! 幫助我與聖母聖女和Theotokos,並與所有的聖人。 阿們。“

純化

在學會用一個詞語來影響情況之前,你必須掌握淨化技術。 每個人都知道,有魔法師,巫師,知道如何“正確地”向神求助的治療者。 例如,民間治療者向上帝要求治愈他們每個病人。 而且他向他們提供了他所要求的,從簡單地閱讀禱告到整個生命事件。

為什麼呢? 因為他們的靈魂是純潔的,他們知道如何不感興趣。 淨化心靈的第一步是消除嫉妒 。 你應該學會保持自己的嫉妒,相反,感謝上帝為別人的幸福。 永遠不要試圖用這個詞損害任何人。