Saint Tryphon如何提供幫助?

神聖烈士Tryphon出生在弗里吉亞,靠近阿帕米亞市。 從小就有天賦,能驅除惡靈,治愈各種疾病。 一旦他設法拯救了他的村莊的居民免受飢餓:他的祈禱的力量,他設法確保有害的昆蟲,吃小麥和破壞性的領域,離開了村莊。

當他被要求驅逐羅馬皇帝戈迪安的女兒的惡魔時,聖徒Trifon獲得了最大的榮耀。 聖徒Tryphon幫助所有求助者,並作為付款只要求信仰耶穌基督。

當皇帝的王位由德修斯領導的時候,他被告知聖徒提豐的傳講是為了信仰上帝,並帶來許多人去 洗禮 。 在此之後,殉道者被抓住並被帶到訊問處,在那裡他毫不畏懼地承認了自己的信仰,並因此遭受了沉重的痛苦。 但同時他並沒有發出呻吟。

日復一日失業人數增加。 而且,可能每個面臨失業問題的人都在想方設法迅速解決這個問題。 在上帝之母圖標的莫斯科教堂中,您可以看到神聖烈士Trifon的圖標,很少有人知道他在幫誰。

Tryphon的讚助人

傳統上,聖人常常在與他們的世俗生活直接相關的事情上尋求幫助。 因此,要求治療病人的烈士潘特萊蒙醫治病人,使徒安德魯和彼得被認為是海員和漁民的讚助人,烈士約翰紐在生前一直是商人,他幫助處理商業事務。 有些聖徒被要求幫助擺脫缺陷和惡習。

只有與烈士Trifon一起變得錯了。 他不是一名僱傭工人,他沒有自己的事業,但信徒要求他幫忙找工作。 聖徒Tryphon幫助他們。

神聖烈士Trifon還問到了什麼?

要求St. Trifon幫助擺脫邪惡的精神並幫助找到工作。 如果碰巧遇到失敗而無法管理你的生活, 從而擺脫惡性循環 - 你可以要求St Tryphon的幫助,他會聽到你的 祈禱 。 另外,神聖的烈士有助於解決找到一個家的問題,讓你找到失落的人。 他聽到祈禱幫助恢復視力。 這是你可以向聖徒Trifon祈禱。

為神聖的烈士Trifon禱告工作

聖靈殉道者Trifon的基督,現在和每一小時懇求我們,上帝的僕人(姓名),並在主面前介紹我們。 你曾經是Tsarev的女兒,在羅馬城,從魔鬼到痛苦,你癒合了:Sicer,並且在我們生命中的所有日子裡,特別是在我們最後一次呼吸的那天,向我們介紹,拯救我們脫離他一切可憐的欺騙。 祈求主,讓我們與超自然的歡樂和喜樂成為一體,但與你同在,我們將榮幸地永遠榮耀聖父,聖子和聖靈的保惠師。