Sirin在四旬期的祈禱

在四旬期,我們讀到Sirin的禱告,這是四世紀由敘利亞和尚埃弗勒姆撰寫的。 在服務期間閱讀。 在整個齋戒期間在家中閱讀也是習慣性的。 禱告 講述了屬靈的鬥爭。 這場鬥爭發生在“貞節”的精神之中,僧侶對待這些精神與“給予我的”一詞,以及拒絕承擔的請願書的“沮喪和無所事事”精神。

禁食和祈禱的力量

在Sirin的祈禱中,並沒有提到最明顯的罪過,這不是最重要和最普遍的。 聖以法蓮提到了四種情感,代表了一種精神,它帶走了所有其他的精神。 他在這個禱告中負責閒散,健談,傲慢和自信。 這種精神在世界上,每個人都經常受到毒害。

Sirin的禱告聽起來像這樣:

“我的腹中的主和主,懶惰,失望,lyubopraschiya和閒言碎語的精神並沒有給我。 貞潔,謙卑,耐心和愛的精神授予我你的僕人。 她啊,主啊,國王,讓我看看我的罪惡,不要譴責我的兄弟,因為你永遠都是幸運的。 阿們。“

閱讀復活節服務中的禱告,以及每週一到週五服務結束時的兩次禱告。 在一次讀完之後,在三次請願書中的每一次之後,都應該鞠躬,然後在做弓的同時向自己12次禱告: “上帝,潔淨我,罪人” 。 之後,Sirin的禱告再次重複,並且執行一個地上的鞠躬。

在禱告開始時,向上帝呼籲,因為只有他能帶領一個人過上更好的生活。 換句話說,聖以法蓮要求幫助擺脫閒散。 在第二個發音中,要求上帝幫助擺脫沮喪。 在下一個發音中,以法蓮要求擺脫獨身精神,因為它在所有生命領域都表現出來。 在第四個發音中,聖徒要求上帝幫助他擺脫虔誠的精神。 事情是冗長的摧毀人類的靈魂,導致分散和浪費能源。

Sirin在帖子中的解釋:

許多人想知道為什麼在禁食的日子裡這麼小的禱告在崇拜中變得如此重要。 在幾行中,聖以法蓮能夠列出所有悔改的好消息和消極因素,以及呈現個人的專長。 他們的主要目的是讓自己擺脫一種不能讓我們找到正確的生活方式並接近上帝的疾病。 在這種疾病之下是疏忽和 懶惰 。 所有這些品質都不允許一個人發展,並且“拉下”,導致不願改變生活中的某些東西。 懶惰被認為是所有問題的基礎,因為它會對精神能量產生負面影響。 懶惰的結果是沮喪,這是靈魂的主要危險。 精神啟蒙者聲稱,那些被沮喪控制的人沒有機會看到生活中的美好事物,而他所擁有的一切 消極和悲觀的特點。 一般而言,相信沮喪是對靈魂的某種毀滅。

規約的典型或簡單的詞語表明,在他自己的沉默中讀取Efim Sirin的禱告。 在這種情況下,你必須舉起你的手,並對每一個第三發音鞠躬。 這種操作與埃及僧侶在4至5世紀進行的服務非常相似。 在俄羅斯東正教的傳統中,習慣性地閱讀Sirin的禱告,而牧師在禱告的人面前這樣做。 這是因為教區居民沒有足夠的知識。 在閱讀手時,只有牧師把他抬起來。 在希臘的教堂裡,Sirin的禱告也被大聲朗讀,只有在修道院裡才會進行無聲的閱讀。