祈禱尼古拉斯Wonderworker

實際上,Wonderworker的尼古拉斯在他一生中成了Wonderworker。 他馴服了這些元素,以便從沉船中拯救他自己駕駛的船隻。 尼古拉斯的Wonderworker犧牲嫁妝給一個被毀壞的商人的女兒,以便他們能夠結婚。 他辯解說,和解了交戰,是無辜被定罪並從死亡中拯救的讚助人。 在他去世後,他的遺物開始治愈致命疾病,將他從最沒有希望的生活條件中拯救出來,然後,他確實成了Wonderworker。

對奇蹟工作者尼古拉斯的禱告是正教中最常見的。 畢竟,他已經相信了近一千年了,因為他立即回應了真誠和純潔的心。

有點歷史

只有當你100%相信你的話語和聖者的力量時,才能向尼古拉斯的神奇​​工作者發出最強烈的祈禱。 在祈禱之前,制定你的要求,告訴尼古拉斯神奇工作者,不要辜負你的生活,問題和不幸,他一定會幫助你。

而Wonderworker的Nicholas則生活在公元3世紀。 在世界的Lycian城市(現在是土耳其的領土)。 從童年起,他就是一個非常虔誠的男孩,很早就成為一名牧師,然後成為一名大主教。

奇蹟工人尼古拉斯也被稱為罪人尼古拉和奇蹟工人。 他被尊敬的那一天 - 12月19日。

聖尼古拉斯的金錢祈禱

聖尼古拉斯在他的一生中征服了他的無私和慷慨。 向金錢的Wonderworker Nicholas祈禱被認為是基督教最有效的方式之一,可以為你的生活吸引財務福利。 讀這個祈禱,精力充沛的人會以積極的方式改變,你會吸引幸福,但是你可以得到它,你需要工作和工作。

祈禱文本:

“哦,所有偉大的偉大的奇蹟工作,基督的聖父,尼古拉神父! 我們祈求你,希望所有基督徒,忠實的捍衛者,飢餓的幫助者,哀悼的哭泣者,生病的醫生,海中漂泊的統治者,倔強而頑固的護士的希望,以及所有快速幫助者和守護神的希望,讓我們平靜地生活並看到上帝的選舉在天堂的榮耀並與他們一起不斷地頌念崇拜上帝的三位一體的永遠和永遠的阿們。“

禱告求助

罪人的尼古拉斯不僅可以為自己祈禱,也可以為陷入困境的親人祈禱。 向聖尼古拉神蹟工作人員禱告總是會被聖人聽到,如果你的要求對他們祈禱的人有用,那麼你的要求就會實現。

禱告文本的幫助:

“哦,全聖尼古拉斯,最令我欽佩的主,我們溫暖的中間人,無處不在的悲傷,快速的幫手! 在我們這一代幫助我有罪無聊,祈禱主神賜予我所有罪過的減免,其中許多罪已從我的年輕人,一生一世,一勞永逸,一言以蔽之,一心一意。 在我靈魂的盡頭,幫助死者,向救主的一切救主祈求主神,使我免於光明的考驗和永恆的折磨:我永遠永遠榮耀聖父,聖子,聖靈,以及你的仁慈的介紹。 阿們。“

代禱祈禱

如果你的孩子在這里和現在都陷入困境,而你自己卻無法應付它們,那麼拯救它們並避免可怕的事件,例如,如果孩子們受到不良影響或使用酒精和毒品,向Wonderworker的Nicholas說下面的禱告:

“哦,全聖尼古拉斯,主的一位知識分子,我們熱情的中間人,無論在哪裡,都會成為快速助手! 在現今生活中有罪無趣的快樂向主上帝祈禱,讓我在一生中,一生,一言以蔽之,思想和我的感官,減少從我的青春中犯了罪的一切罪過; 並且在我靈魂盡頭的時候,幫助我,那個可憐的人,向救主的一切救主祈禱主神,使我免於通風和永恆的折磨; 讓我永遠永遠永遠榮耀聖父,聖子,聖靈,以及你仁慈的表現。 阿們。“

在“給mi”之後,你應該說出你的要求。