如何正確洗禮?

當他們將耶穌基督釘死為人類的罪時,強加十字的標誌的傳統來自遙遠的聖經時代。 這一行動是受洗的願望,表示感謝基督為了我們的救贖而自我犧牲,並相信至聖三位一體的能力:父,子和聖靈。 十字架是基督教教義的一個奇特內容 - 信經。 根據聖人的傳統,在聖徒的幫助下,風暴被馴服,撲滅了火元素,堵住了動物的嘴巴,並製造了無害的致命毒藥,很難高估十字架的力量。 我們正在這樣做,以擺脫不純的想法,馴服激情和流亡者,邪惡的精神。

如何正確受洗天主教徒?

在天主教信仰中,在應用十字標誌方面沒有嚴格的規定,根據某個地區的傳統,它可以不同。

例如,希臘天主教徒就像基督教教義的代表一樣,從上到下,從右肩到左邊受洗。 與此同時,羅馬天主教徒以自己的方式從上到下,然後是左肩,在右後方做這件事,而手指以不同的方式折疊,按下索引,拇指和中指,其餘兩個直起來。 此外,第二個選項是允許的,無名指壓向大,中指和食指關閉,指向直。 還有第三種 - 當五個手指沒有完全捏在一起時。

在拉丁美洲,完成起重時,習慣上用拇指在嘴唇上塗指甲。

如何正確施洗?

貫徹洗禮的傳統,最重要的要求是用純粹的思想去做,盡心盡力,希望自己和親人只有善良,而不是物質,才能相信 儀式 的實力。 當你受洗時,右手的三根手指 - 三昧三位一體的信仰象徵,將你的手指合攏在一起,我們表達對三位一體制服的信心並且是不可分割的,手指的折疊正是承認三位一體是公平的象徵。 另外兩個手指折疊,這表明有兩種性格生活在耶穌裡的跡象:神和人,用小指的兩個手指和一隻匿名的手指按壓手掌,意味著接受主為了拯救人類而從天而降。 通過放置十字架,我們證實了我們對主耶穌基督的信心。 首先,我們把折疊的三根手指放在前額上,要求他將自己的思想和想法奉獻出來。

觸摸胸部,在太陽神經叢中,我們要求你保存你的心臟和感受。

把你的手放在你的右肩和左肩上,我們要求你加強你的力量,奉獻好的行為。

另外,你不需要在洗禮時揮動手臂,因為聖約翰克里索斯托姆說,通過這樣的動作,我們憤怒上帝,並在惡魔中歡喜。

進入東正教之前如何受洗?

在進入教會的領土之前,面對教會,然後在教堂門口之前,需要受洗是決定安排十字架的。 另外還有一個弓,所以我們證明謙卑,承認罪惡和榮耀上帝的偉大。

為了交叉,將右手的中間,指數和拇指聚集在一起,其餘兩隻手按在你的手掌上,交替地將你的手伸到前額,然後到達底部,然後到你的右肩和左肩。 在十字架之後,首先,用雙臂向下鞠躬,向腰帶或地上鞠躬。 在房間裡,你還需要穿過祭壇和你接近的圖標。 離開時,在進入教堂並離開領土之前執行相同的程序。

在施了十字架之後,你履行主的光明奧秘,記住這一點,並認真對待它,然後你將得到上帝所需的保護,尊敬和祝福。