多久可以用祈禱讓丈夫回到家中?

沒有人會對該男子離開家人的信息感到驚訝,其原因可能完全不同。 女性以不同的方式對這種行為作出反應:某人對長期過期的分離感到高興,而其他人則竭盡全力挽救家人。 在這種情況下,你可以使用 魔法 並向高等權力尋求幫助。

如何通過祈禱讓丈夫回到家中?

如你所知,文字具有巨大的力量和能量,可以具有破壞性和創造性。 有特殊的祈禱可以讓你回到你所愛的人身上,但是只有你相信積極的結果,你才需要閱讀。 教會的魔法被認為對解決家庭問題特別有效,但所有的行動都應該是好的。

強烈的祈禱讓丈夫回到家中,日落之後必須閱讀。 有必要拍攝配偶或個人物品的照片。 在它上面,你需要放下你的左手並說出這些話:

“因為太陽在天空中很清楚,沒有找到一個地方,所以你,上帝的僕人(丈夫的名字),沒有我,你就找不到一個地方。 早晨太陽會升起,並在傍晚再次在它的巢穴中返回。 對你來說也是這樣 - 在家庭中,對上帝的僕人(名稱)的妻子。 就這樣吧。 阿們。“

如果大國決定離開的人不在附近,那麼沒有祈禱會幫助他返回。 儀式返回幫助消除障礙,阻止你與你所愛的人團聚。 你每天都需要向彼得和費弗朗尼亞禱告,內容如下:

“聖徒和奇蹟工人,

偉大的上帝彼得和Fevronia公主!

我轉向你,我悲傷地祈禱,

把我的禱告帶給主神,

問他對我的信仰,真理,希望,恩典和偉大的愛!

幫助我,上帝的僕人(你的名字),

與上帝的奴僕(丈夫的名字)永遠團結起來,一生共同生活!

阿門! 阿門! 阿門!“

如何快速將丈夫送回家中並祈禱,另一種有效的方法是使用由蠟燭或簡易材料製成的娃娃。 儀式必須在月亮上進行。 娃娃是男性的象徵,必須有男性生殖器官,胸部有必要寫出他的名字的第一個字母。 在代表女人的洋娃娃上,應該寫下她的名字的第一個字母。 他們需要面對面地折疊並用繁文tied節捆綁。 在此期間,有必要說這樣的禱告:

“上帝的僕人(你的名字和妻子)與天地分不開,就像愛和激情加入的雙胞胎一樣。 沒有人會分開我們,沒有人會打破這些話。 正如我所說,陰謀是強大的,所以會是這樣。 阿們。“

然後將娃娃包裹在天然織物中並用紅線捆綁。

在大多數情況下,一個家庭的男人會去找另一個女人,但是你可以處理這種情況。 巨大的力量有一個祈禱,讓她的丈夫從他的情婦中回到家裡。 只有在完全確定這個人想要過一輩子時才使用它是很重要的。 每天,低聲地讀這個 禱告 :

“主啊,我的捍衛者,我倚靠你,上帝的僕人(姓名)和上帝的母親,至聖所有的神聖聖徒。 我在困難的時刻向你們祈求我的不值得祈禱。 幫助我將我的配偶歸還給我的家人(姓名)。 讓我與我的愛人團聚,讓我們永遠相互廝守。

主啊,大多數聖潔的Theotokos,聖徒,創造了一個偉大的奇蹟,並讓我愛的上帝的僕人(名字),把他從激烈和惡魔般的誘惑中拯救出來。 阿門“每週三次閱讀禱告,持續一周。”

還有另外一種有效的教會魔法儀式,如果他去找他的情婦,配偶會回到家裡。 最好在周二,週四或週六午夜開始。 為了進行這個儀式,你不需要化妝,沒有珠寶,除了十字架,衣服應該只有一件睡衣。 還有一個條件 - 打開窗戶。 有必要喝一杯聖水,把自己的結婚戒指放進去,三次說出這樣的陰謀:

“你怎麼樣,水從頂部的結婚戒指出來,底部​​你會出去,以便我的丈夫(名字)從上帝的僕人(對手的名字)出去,進入我的房子。 以父,子和聖靈的名義。 阿們。“

之後,以小啜飲用四十個水。

他們將如何將這個迷人的丈夫帶到家庭?

儘管他已經結婚,許多女人想要得到他們喜歡的男人已經準備好了。 使用各種魔法和黑魔法陰謀,他們設法使崇拜理性的對象雲彩化,並將其從家庭中帶走。 通常的勸說,眼淚和威脅並不能解決這種情況,但是你可以使用白魔法儀式。

有必要在整個孤獨中進行儀式,重要的是沒有任何事情可以乾預這一點。 必鬚麵對東方,沉入右膝,在城堡中握手,大聲說出這樣的陰謀:

“蛇爬進了我們的房子 - 被咬了,全身都是一種討厭的刺痛。 現在,她嘶嘶聲,命令,他彎著頭在她面前。 在天堂宮殿裡有基督救世主,在那宮殿裡有一個不成文的棺木的美麗。 這是值得的,它已經站了很長時間,它保留了神聖的軍刀。 那把軍刀的手柄是金子,軍刀本身並不簡單。 哦,上帝的天使,你來了,把那把劍握在你的手中。 你拖著一條蛇的頭,你刺痛它。 不要剝奪上帝的僕人(丈夫的名字)的意念,以免憤怒的魔鬼不再指揮他們。 不要讓她折磨他,指揮上帝的僕人(她丈夫的名字)。 泰恩 - 在後面,帶門的門,十字架的十字架。 我的話很強,我的生意很粘稠! 關鍵! 城堡! 語言! 阿門!“

還有一種儀式會迫使丈夫記住這個家庭。 你需要在日落時消磨時間。 將水從水龍頭中倒入鍋中,放入小火煮沸。 看看氣泡如何上升到液體表面,說這些話:

“水如何沸騰和沸騰 - 沸騰, 因為它蒸發和下沉,所以我的配偶,上帝的僕人(我的丈夫的名字)的石心應該煮沸,沸騰,為我下沉,它必須哭泣,嚎叫,嚎叫和嚎叫。 不僅對我,對我的合法妻子,上帝的僕人(我的名字),而且對整個家庭也是如此。 所以他不能離開她,這樣他就離不開家人,這樣他離不開家人,這樣他就可以在白天和黑夜在夢中和現實中看到它。 他會跑得快,回家快,會很樂意回家給他的妻子。 我說什麼,它會成真的。 阿門!“

重複劇情三次,把沸水倒在一邊,丈夫和另一個女人在一起。