如何在教會中表現?

“孩子們,我們開始上帝律法的教訓。 安娜夫人,為教學的開始閱讀禱告。“ 大約這開始了對沙皇俄國體育館的宗教智慧知識的研究,當時女孩與男孩分開學習,正統教育處於最佳狀態。 在孩子進入教育機構之前,他的宗教教育涉及母親,祖母,阿姨,姐姐和教父。 一般來說,要教孩子主要的祈禱,交叉簽名,鞠躬,讀聖經和寺廟中的行為規則,完全和完全放在女性的肩膀上。 那麼現在這個問題呢? 是的,信仰再次喚醒並從膝蓋上升起。 甚至有俄羅斯和外國東正教教會的聯盟,天主教教堂和伊斯蘭清真寺從未關閉。 然而,現代女性早已不再教育自己的孩子進行宗教教育,他們自己也很難知道如何在教會中正確行事。 那麼,我們將復活祖先的習俗,我們將從一開始就開始。

寺廟行為的基本規則

首先,我們來討論一下寺廟的行為,不管它是屬於哪個供認。 還有東正教教堂,天主教或佛教寺廟,猶太教堂和清真寺 - 所有這些主要是上帝的家。 因此,當你到達那裡時,你必須遵守所有這些地方共同的一套規則。 即:

  1. 禮貌和恭敬地對待僕人和信徒;
  2. 用耳語或半聲說話,以免干擾禱告;
  3. 有一個適度和整潔的外觀,即沒有化妝的臉和適當長度的衣服(即裙子或裙子和襯衫,而不是褲子)。 不一定是高跟鞋,但也不是這樣的,媽媽不會悲傷,牧師幾乎不被遮蓋。 在頭上,女人必須總是穿寬圍巾或圍巾,完全隱藏自己的頭髮。

儘管在天主教中,後者並不像其他宗教那樣根本。 而且,如果你不想陷入微妙的局面,堅持所有上述規則。 現在讓我們來談談如何在東正教或天主教教堂和其他教堂舉辦表演。

如何在教堂裡表現 - 去東正教教堂

去寺廟站在門前,你需要穿過自己並在腰帶上鞠躬。 受洗是正確的。 將右手的大指,中指放在一起,將無名指和小指彎曲並壓在手掌上。 然後,折斷trperostriya直手指先觸及額頭,然後到肚臍上方的腹部區域,然後到右側和左側肩部。 之後,手放下並鞠躬。 所以你需要做3次。 進入門廊(走廊),到寺廟的主要部分和圖標之前也是一樣。 對於後者,應該在其中一個下邊緣放一個嘴唇,然後放一支蠟燭。

在東正教教會中的行為規則

他們在東正教堂祈禱,只能坐在老人和病人身邊,甚至在懺悔期間。 當福音書被閱讀時,即使在竊竊私語的時候也禁止走路和說話。 如果你服務遲到並想要點蠟燭,那麼要么等待服務的結束,要么讓其他人把它放在上面。 無論如何,不要試圖通過崇拜者自己的人群擠入所需的地方。 這至少是不禮貌的。 只有在服務結束後,你才能離開教堂,並且你會被神父手中的十字架附著在十字架上。

如何在天主教會中表現?

天主教會的行為規則有些不同。 他們也在入口處穿過,但他們用整個手掌,從左邊到右邊的肩膀。 在十字架前,他們用水將手指放入墓室進行洗滌。 在服務期間,天主教徒坐在長椅上或跪著。

如何在佛教寺廟,清真寺和猶太教堂行事?

但是佛教寺廟,清真寺和猶太教堂的基本行為規則是什麼? 當進入這些廟宇時,十字架的標誌不起作用,因為基督宗教的資料不被上帝所考慮。 此外,在佛教寺廟和清真寺的入口處,您應該脫掉鞋子,因為那裡有非常乾淨的地毯。 在猶太教堂裡,這不是必要的。 佛教婦女和穆斯林婦女穿著手帕,而這些宗教的男人則相反,脫下帽子。 例外只是神職人員。 在猶太教中,男女都戴帽子。 在佛教寺廟裡,禁止觸摸雕像,坐在他們面前,讓腳趾襪指向他們,最重要的是,女人不應該跟僧侶交談。 你只能通過你的丈夫發送你的請求或問題。 穆斯林婦女與丈夫和猶太教徒一起禱告。

在這裡,也許,以及如何在這個或那個教會中表現的基本規則。 堅持他們,然後沒有人可以指責你不友善。