晨禱 - 晨禱正統禱告的力量

無數的禱告文本是與主交流的一種方式。 許多人寧願在覺醒後早晨祈禱,要求高等國家為下一天的祝福和幫助。 有不同的早晨禱告有助於不同的情況。

正統 - 早晨祈禱

教會認為,一個相信的人應該以真誠的祈禱開始他的一天,這有助於應對困難, 吸引好運, 並在積極的音符上度過一天。 短暫的晨禱有助於在即將到來的日子克服不安全感,缺乏金錢,疾病,恐懼和其他問題。 有幾個建議涉及到如何在早上祈禱以獲得幫助:

  1. 人生最重要的是不可動搖的信仰,否則任何祈禱都將徒然。 如果一個人不相信會聽到發言的話,那麼就有可能不會開始。
  2. 不要求高等國家的瑣事,因為這是不尊重的標誌。
  3. 不僅要閱讀現有的聖經文本,還要用自己的話語來對待主和聖人。 該請求必須包含“請”字,表示誠意。
  4. 早晨禱告的最佳時間是當一個人醒來並開始他的一天。
  5. 在家裡,建議你有圖標,或者至少有耶穌基督的圖像,當你說禱告詞時你需要看這些圖像。
  6. 在閱讀晨禱之前,請拋棄所有重要的關注和想法。 收聽並說服你自己,上帝會聽到所說的話是很重要的。
  7. 在你說出文字之前,一定要向圖像鞠躬,並且三次交叉自己。 通過這些相同的行動,有必要完成對高等權力的呼籲。
  8. 如果難以用心學習文本,您可以閱讀,但可以用手將其預先寫在一張紙上。
  9. 通過把你的信心和愛放在每一個字裡,有思想地發出禱告。

Kronstadt的約翰晨禱

先知在他活著的時候幫助人們,使他們從眾多疾病中得到醫治。 他去世後,克朗斯達特的約翰回答了人們的真誠祈禱,給他們希望和力量去應對各種嚴重的疾病,擺脫壞習慣和精神痛苦。 早晨的祈禱應該從心中發出,相信所希望的將成為現實,否則一切都是無用的。

Optina長老的晨禱

住在Optina修道院的僧人擁有上帝的恩賜,為人民服務,為所有受苦的人悔改。 他們是極好的預測者,擁有醫治的恩賜並深信上帝。 只有當一個人清醒時,早晨正統祈禱才應該發音。 閱讀文本非常重要,但要注意每一個字。 如果禱告難以記憶,那麼你可以用自己的話來求助於更高的力量。

早晨祈禱給守護天使

在洗禮的儀式中,每個人都會得到忠實的幫手和守護者 - 一位 守護天使 。 他總是在那裡,觀察每一個行為並提出建議。 天使的主要功能是保護人體和靈魂。 閱讀早晨祈禱必須包括呼籲監護人天使,以便他在幸福和健康的另一天幫助生存。 他可以要求健康,愛,保護等等。

早晨祈禱耶穌基督

上帝的兒子被派往人們樹立榜樣,教導正義的生活和信仰。 他是贖罪的救主,被釘死在十字架上。 每天早晨的祈禱應包括聖潔,對鄰居的愛,信仰和追求道德的完美。 信徒必須依靠耶穌基督的誡命來建立自己的生活,然後相信上帝的王國才會勝利。 最重要的祈禱是“我們的父親”,有必要開始新的一天。

早上禱告反對灰心

在東正教信仰中,抑鬱症和抑鬱症與 死亡罪有關 。 在這種狀態下,人類受到黑暗勢力的控制,這可能將他推向各種不誠實的行為,甚至導致死亡。 不同的早晨祈禱從沮喪,針對不同的奇蹟工作者,並幫助擺脫困境。 重複神聖的經文,人就會獲得信心,並明白生命中有許多美麗,人們不能為失去痛苦而失去時間。

強制早晨祈禱幫助情緒監禁的人應對問題。 建議他們閱讀,以便將分離與親人分離並消除不同生命領域中的故障更容易。 所呈現的祈禱文本不僅可以在早上讀取,而且可以在任何其他時間讀取手並且需要支持。

早上祈禱健康和祝你好運

為了讓這一天順利進行,帶來 積極的情緒 並吸引好運,你需要開始你的一天,並向高級大國致以真誠的呼籲。 晨禱有助於與心情不好,保護自己免受各種疾病和其他消極情緒的衝擊。 許多信徒認為她是一根魔杖,可以讓人生活得更快樂。 早上祈禱好運可以大聲宣布,並為你自己。 建議將文本重複三次。

早禱為兒童

根據正統的傳統,父母應該照顧自己的孩子,並為他們的福祉和健康祈禱。 最強烈的是祈禱文本給Theotokos,這是所有信徒的主要母親。 早晨的基督徒祈禱有助於引導孩子走正路,緩解他的不良生活習慣,保護他不受惡劣的眼睛和外界的不良影響,還能增強健康和應對疾病的力量。

早晨祈禱吸引金錢

很多人可以爭論,但在現代生活中,金錢是非常重要的,要求高級部門幫助解決物質問題,最重要的是,善意地做,而不是為了平息利益,這毫不恥辱。 早上為運氣和繁榮祈禱不僅可以為自己發聲,也可以為需要經濟幫助的親密的人發聲。

定期祈禱請願有助於為家庭帶來繁榮,有助於成功解決物質問題,並為實現工作高峰而努力,這直接影響收入。 各種聖人幫助解決財務問題,其中最好的之一是聖斯皮里登,即使在他的一生中也幫助過那些需要幫助的人。 提出的禱告必須每天發音,直到達到預期的禱告。

早上禱告歸還愛的人

據統計,離婚人數每天都在增加,教會根本不支持這一趨勢。 早晨為親人的回歸禱告有助於應付悲傷,擺脫怨恨和原諒。 真誠地希望恢復關係並忘記導致分離的問題非常重要。 在閱讀早禱之前,你必須承認自己的內疚並為自己的愛人悔改自己的罪過。 尋求幫助遵循聖母瑪利亞 - 家庭爐膛的女主人。

貿易早晨祈禱

商界人士經常面臨不同的問題和失望,但是憑藉信念和誠懇的祈禱,人們可以經歷所有的煩惱,達到理想的高度。 特殊的禱告文本有助於保護自己免受競爭對手的侵害,增加利潤,達成良好的交易,保護自己免受邪惡的眼光和解決其他問題。 如果你對早上祈禱對商業有幫助感興趣,那麼建議尋求信徒的首席助理和貿易贊助人奇蹟工作者尼古拉斯的幫助。

在發出早禱時,有必要相信你所要求的,不要在你心中沮喪。 為了使事情順利進行,你不能小氣,分享這些東西很重要,例如,給予施捨和幫助有需要的人。 在祈禱中,有必要詢問貨物是否有利於買方。 當達到所需要的時候,一定要用感恩的話來指代聖人。