誰是浸禮會教友,他們與東正教有什麼不同?

每個宗教都有其特點和粉絲。 新教基督教洗禮的方向之一是全世界最受歡迎的。 根據他的規定,許多著名的政治家和演藝界人士受洗。 然而,對洗禮感興趣,重要的是要記住這是一個教派。 我們建議找出誰是浸禮會者。

浸信會 - 這是誰?

“浸禮會”一詞來自“Baptiso”,來自希臘語的翻譯為“沉浸式”。 因此,洗禮意味著洗禮,洗禮應該在成年時通過將身體浸入水中而發生。 浸信會是新教基督教方向之一的追隨者。 洗禮源於英國的清教主義。 它基於一個堅持信念的人的自願洗禮,不接受罪惡。

浸禮會標誌

新教的所有方向都有自己的象徵意義。 其中一種流行信仰的支持者也不例外。 浸信會的象徵是像徵聯合基督教的魚。 另外,對於這個學說的代表來說,把一個人完全浸入水中是很重要的。 即使在古代,魚也使基督變得人格化。 信徒的相同形像是一隻羔羊。

浸信會是標誌

要明白一個人是這個信仰的支持者是可能的,知道:

  1. 浸禮會教友是宗派主義者。 這樣的人總是團結在一起,並邀請其他人來參加他們的會議和 祈禱 。
  2. 對他們來說聖經是唯一的事實,你可以在日常生活和宗教中找到對所有感興趣問題的答案。
  3. 無形的(宇宙)教會是所有新教徒的教會。
  4. 當地社區的所有成員都是平等的。
  5. 只有喪親者可以得到洗禮的知識。
  6. 信徒和非信徒有良心自由。
  7. 浸信會確信教會和國家應該相互分離。

浸信會 - “為”和“反對”

如果對於一個東正教徒來說,浸信會的教義看起來可能是錯誤的,並且它與聖經完全矛盾,那麼可能會有那些對洗禮感興趣的人。 一個教派唯一能吸引的就是那些對你和你的問題沒有漠不關心的人。 也就是說,了解了誰是這樣的浸信會的人,對一個人來說,他似乎是在他真正快樂並始終在等待的地方。 這種善良的人是否想要邪惡並以錯誤的方式教導他們? 然而,這樣想,一個人離開了東正教的宗教。

浸信會和東正教 - 差異

浸信會和東正教有許多共同點。 例如,浸信會的埋葬方式類似於東正教基督徒的葬禮。 然而,理解浸禮會教徒與東正教徒的區別是很重要的,因為他們都相信自己是基督的追隨者。 以下差異稱為:

  1. 浸禮會教徒完全拒絕神聖傳統(書面文件)。 新約和舊約的書籍是以自己的方式解讀的。
  2. 東正教徒相信,如果一個人遵守上帝的誡命,通過教會的條例清潔靈魂,並且通過一切手段生活在敬虔中,他就可以拯救自己。 浸信會確信救恩早日發生 - 在Cal髏地,沒有額外的事情沒有必要。 一個人的正義如何生活並不重要。
  3. 浸禮會拒絕十字架,圖標和其他基督教的象徵。 對於東正教來說,所有這些都是絕對的價值。
  4. 洗禮的支持者拒絕神的母親,不承認聖徒。 對於東正教徒,我們的夫人和聖人是在上帝面前對靈魂的保護者和代禱者。
  5. 浸禮會教徒不像東正教那樣沒有神職人員。
  6. 洗禮方向的支持者沒有崇拜的組織,因此他們用自己的話禱告。 然而,東正教始終為禮儀服務。
  7. 在洗禮期間,浸禮會者將一個人浸入水中,然後正統 - 三次。

浸信會和耶和華見證人有什麼區別?

有些人認為浸信會是 耶和華見證人 。 但實際上,這兩個方向不同:

  1. 浸信會相信上帝,聖子,聖靈,耶和華見證人認為上帝的第一個創造是耶穌基督和聖靈 - 耶和華的能力。
  2. 洗禮的支持者並不認為有必要使用上帝耶和華的名字,耶和華見證人認為上帝的名字必須被稱為。
  3. 耶和華見證會禁止他們的追隨者使用武器並服兵役。 浸信會忠於此。
  4. 耶和華見證人否認地獄的存在,浸信會確信它存在。

浸信會相信什麼?

為了將浸信會教與另一個方向的代表區分開來,了解施洗者傳講的內容非常重要。 對於洗禮的支持者來說,主要的是上帝的話語。 他們作為基督徒,承認聖經,儘管他們用自己的方式解讀聖經。 浸禮會教堂的複活節是今年的主要節日。 然而,與這天的東正教不同,他們沒有去教堂服務,而是去社區。 這位當前的代表稱信上帝的三位一體 - 聖父,聖子和聖靈。 浸信會認為耶穌是人與神之間唯一的中介。

他們以自己的方式了解基督的教會。 對他們來說,它就像一個靈性再生人群。 每個人都可以加入當地的教會,他們的生活因福音而改變。 對於洗禮的支持者來說,重要的不是靈性而是靈性的誕生。 他們認為一個人應該在成年時期受洗。 也就是說,這樣的行為非常重要,應該是有意識的。

浸禮會不能做什麼?

任何對這樣的浸信會應該知道浸信會人員都感到害怕的人感興趣。 這些人不能:

  1. 喝酒。 浸信會不接受酒精並考慮醉酒 - 其中一個罪過。
  2. 在嬰儿期受洗,或為孩子,孫子們施洗。 他們認為,浸禮應該是成年人的有意識的一步。
  3. 拿起武器在軍隊中服役。
  4. 要受洗,穿上十字架和敬拜神像。
  5. 使用太多的化妝品。
  6. 親密時使用防護裝備。

如何成為浸禮會教友?

每個人都可以成為浸信會。 要做到這一點,你需要有渴望,並找到相同的信徒,幫助你開始洗禮的旅程。 有必要知道浸信會的基本規則:

  1. 成年後接受洗禮。
  2. 只在那裡參加社區和公社。
  3. 不承認聖母的神性。
  4. 用你自己的方式對待聖經。

浸信會的危險有哪些?

由於浸信會教徒是一個宗派,因此為東正教徒洗禮已經很危險。 也就是說,他們代表了一群對宗教和自己的信仰有正確看法的人。 通常情況下,教派使用催眠或其他方法來說服一個人,他們在正確的救恩道路上與他們在一起。 通過欺騙的方式,不僅不僅僅掌握一個人的意識,而且掌握他的物質手段。 此外,洗禮是危險的,因為一個人會走錯路,擺脫真正的東正教信仰。

浸信會 - 有趣的事實

東正教和其他宗教信仰的代表有時會為某些事情感到驚訝,例如,為什麼浸禮會教堂裡有桑拿浴室。 浸信會的支持者說,信徒們在這裡清洗他們的積累的化學物質,不允許進一步的精神進步。 還有很多其他有趣的事實:

  1. 全世界有4200萬浸信會會員。 他們大多生活在美國。
  2. 許多浸禮會教友都是著名的政治家。
  3. 浸禮會教友承認教會等級中的兩個職位。
  4. 浸信會是偉大的恩人。
  5. 浸禮會教友不給孩子施洗。
  6. 一些浸信會相信耶穌只為選民而不是為所有人贖罪。
  7. 許多著名的歌手和演員都受到浸信會支持者的洗禮。

著名的浸禮會教友

這種信念不僅對普通人有興趣,而且對知名人士也有興趣。 通過個人經驗,了解這些浸信會教徒能夠通過哪些流行人士。 有名人浸禮會教友:

  1. John Bunyan是英國作家和“朝聖者之旅”的作者。
  2. 約翰·米爾頓 - 英國詩人,維權人士,公眾人物也成為世界著名的新教潮流的支持者。
  3. 丹尼爾笛福 - 是世界文學小說“魯賓遜漂流記”最受歡迎的作品之一。
  4. 馬丁路德金是諾貝爾和平獎獲得者,是美國黑奴權利的熱心戰士。