分娩時的禱告

分娩不僅是女人自己的生活中的一件令人興奮的事情,而且是整個家庭的生命。 世界上沒有一個孕婦不會因即將到來的事件感到不安和想法而感到不安。 即使懷孕很好,醫生已經找到了,產科醫院已經被選中,一切都準備好了,寶寶和媽媽,焦慮不會阻止你離開。 這很自然,因為嬰兒的誕生是母親生命中最重要的事情,而分娩的過程非常複雜和難以預測。 只有主知道事情會如何發展。 因此,相信孕婦讀安全分娩的禱告並不是不合理的。

為溫和的勞動禱告

即使在遠古時代,我們的曾祖母在分娩時也沒有做過禱告。 這是決定希望上帝,並祈禱他和最神聖的Theotokos關於嬰兒的安全誕生。 成功的出生祈禱增強了一切都會順利的信念。 幫助冷靜下來,為即將到來的活動做好心理準備。

不僅母親在祈禱,母親在女兒出生時的祈禱非常重要。 如今的祈禱沒有那麼受歡迎,但人們在困難時刻仍然不會忘記求助於聖徒。 因此,分娩時的禱告與今天有關。 當然,並不是每個女人在出生時都能讀到禱告。 但在這種情況下,您可以提前做好準備,並為輕鬆分娩禱告,或者在您的女兒出生時請您的母親禱告。

出生時讀什麼樣的禱告?

信徒知道誰應該出生時為孩子禱告。 首先,當然是最聖潔的Theotokos。 聖母瑪利亞無痛地生下了她的兒子,但在經歷了所有的人生苦難之後,她理解並幫助了我們。 在懷孕和分娩期間祈禱時,他們會跪拜上帝之母的圖標“助手的誕生”,“嬰兒步兵”,“西奧多”,“治療師”,“Skoroposlushnitsa”。 另一位孕婦應該讀一個祈禱來幫助分娩。

為最輕的誕生祈禱至聖潔Theotokos

我們的主耶穌基督的母親,是母親和孩子的出生和性質的聖母,憐憫你的僕人(姓名),在這個時刻幫助,讓他的負擔得到安全的解決。 O Theotokos的全體仁慈的女士,我沒有要求上帝兒子降生的幫助,請你幫助這位僕人的僕人,他特別要求你。 在這個時刻給予那些順利的人,並生下寶寶,並將其帶入這個世界的光明中,在需要的時候,以及用水和靈的聖潔洗禮中的聰明之光。 對你我們倒下,上帝之母Vyshnyago,祈禱:你是這位母親的仁慈,你是母親的時候,並且祈求從我身上化身的我們上帝的上帝,用他的力量從上面加強他。 他的能力是與他的原始父親一起祝福和榮耀的,並且祝福與恩慈,並且賜予他的靈,現在永遠永遠。 阿門。

親屬和親戚可以為寶寶的健康祈禱上帝之母的季赫溫圖標:

O聖母,聖母,
將我的孩子(姓名),
所有青少年,年輕女孩和嬰兒,
受洗和無名,在母親的子宮裡疲倦。
用他們的母親的財富來掩蓋他們,
觀察他們敬畏上帝並順服父母,
我的主和你兒子的禱告,
他可以給他們有用的東西來拯救他們。
我將它們呈現給你的母親檢查,
因為你是對你奴隸的神聖保護。
上帝之母,帶領我進入你天國母親的形象。
治愈我的靈魂和身體傷害我的孩子(名字),
我的罪完成了。
我全心全意地奉獻給我的主耶穌基督和你的兒女,
最純粹的,天上的保護。
阿門!

為有需要的母親禱告

在東正教基督教中, 懷孕 婦女出生前習慣於 去教堂 ,承認並接受聖餐。 一位讀過祈禱的婦女可以減輕疼痛,止血,嬰兒一定是天生健康的,這並不罕見。 祈禱的奇蹟般的力量是許多信徒所熟悉的,我們的祖先完全依賴它,並非沒有任何意義。 禱告是主的幫助,那麼為什麼要在這樣艱難而危險的事業中被拋棄,尤其是因為它涉及到大多數寶寶。 即使這對你來說並不重要 在他的祈禱中講話,而在此之前,最重要的是要真誠地做到這一點,並對信仰有靈魂。 出生後,你需要閱讀禱告,並感謝主和所有的聖徒幫助和寶寶的誕生。

在上帝的母親“哺乳動物”的圖標之前分娩後鞠躬祈禱也很重要。 她幫助失去乳汁的母親或者產後抑鬱症嚴重影響女性的母親。 聖母會給予力量來對付這種疾病並餵食麵包屑。 畢竟,我們的奶奶直到兩三年之後才會給他們的孩子餵母乳,並不知道產後抑鬱症和其他並發症是什麼。 人們相信,主神是這樣預見到的,母親應該給她的寶寶餵母乳,伴隨著她的愛和關懷。