為婚姻禱告

對於那些想結婚的人來說,最強大的圖標就是上帝之母“不褪色”的圖標。 這個圖標象徵著愛的花朵,它永遠不會在你的靈魂中消失。 年輕姑娘可以使用 婚姻 祈禱,以便上帝的母親幫助他們選擇生活中合適的伴侶。 這個祈禱可以通過已婚但離異或喪偶的女性來讀取,並向上帝求求新的丈夫。 此外,這種祈禱消除了愛情依賴 - 與已婚男子的罪惡聯繫。

什麼時候禱告“Unfading Color”有幫助?

最快的時候,上帝的母親會執行母親對女兒婚姻的祈禱,因為沒有什麼比母親為她的孩子祈禱更強烈。

正如我們所說的,這種強烈的婚姻祈禱可以使一個人不再依賴罪惡關係,並獲得正義的純潔的 愛 。 如果你是一位情婦,請閱讀上帝之母的祈禱,離開已婚男子。 帶領正義的生活方式,不要撒謊,施捨,不要褻瀆,幫助弱者。 我們的罪是一道堅固的牆,將我們與上帝隔開,而上帝的母親是上帝與我們之間的調停者。 談到Theotokos,你會自動閱讀關於婚姻的禱告和主。 如果你停止犯罪並要求與Theotokos代禱,上帝一定會對你有憐憫。

還有一件事:上帝的母親不能因帶著陌生人,已婚男子進入你的生活而祈禱。 這樣的要求不會被滿足,你只會傷害自己。

祈禱文本:

“哦,最聖潔無瑕的母親德沃,有希望的基督徒和罪人的避難所!

為那些逃跑的人保護我們所有的人,聽到我們的呻吟聲,傾聽我們的懇求,我們上帝的夫人和母親,不要輕視你的需要幫助,不要拒絕我們的罪人,教導我們教導我們:不要離開我們,你的僕人,因為嘀咕我們的。

來到我們Mati和Patroness,我們給自己慷慨的憐憫。

把我們的罪人帶到寧靜祥和的生活中去; 讓我們悼念我們的罪。

O Mati Marie,我們的prelam和快速的中間人,在你的代禱中掩蓋我們。

防止有形和無形的敵人,軟化起來反抗我們的惡人的心。

我們的創造主耶和華的母親!

你是童貞的根源,純潔和貞潔的褪色,以脆弱和消耗的肉體激情和流浪的心靈向我們求助。

啟迪我們深情的眼睛,讓我們看看上帝真理的方式。

藉著你兒子的恩典,加強我們軟弱的意志來履行誡命,讓我們擺脫所有的不幸與不幸,並以你兒子可怕判斷中的可憐代求為理由。

對祂而言,我們現在和永遠,永遠永遠地給予榮耀,尊榮和敬拜。 阿們。“

婚姻,如果你超過三十...

這種情況發生的原因是女性很長一段時間都在追求自己的理想,對異性的代表來說,她們太挑剔了,結果她們仍然孤身一人。 但是,如果你是30,40,50,上帝會幫助你滿足你的靈魂,只要問問他。 應該向晚婚的讚助人薩羅夫的聖塞拉芬讀過禱告,雖然晚婚快樂。

禱告被讀入水中(1升),需要將其吸入並撒在床上和臥室裡。

祈禱文本:

“哦,親愛的塞拉芬神父,偉大的薩羅夫奇蹟工作者,你們所有的人都快速地來幫助你!” 在你屬世生活的日子裡,你的任何一個人都不會對你感到羞恥,也不會傷心,但對於每個人來說,甜蜜都是你臉上的異象和你言辭的光輝之聲。 同樣的,也是治癒的禮物,洞察力的禮物,虛弱的醫治靈魂的禮物,在你身上很豐富。 當上帝召喚世上的人到天上安息時,你的愛是簡單的 從我們這裡,不可能把你的奇蹟數量增加為天上的星星:我們的人民在地球的各個角落都在,並給他們治病。 此外,我們大聲呼喊:關於上帝的早產和溫順的僕人,大膽地向祂祈禱,凡呼求你放棄的人,向我們向大國的主祈求你的仁慈禱告,給予我們在今生有用的一切,並為靈魂得到拯救,我們將從有罪和真正的悔改的秋天中被教導,以便使我們浸入永恆的天國,現在你不再是無知的榮耀,並且在那裡你應該與所有的聖徒一起唱直到本世紀末的賦予生命的三位一體。 阿們。“